手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六朝人物 发表于 2022-6-30 17:12
去年没有升迁,今年上半年也没有,下半年不知道

如果都没有的话,今天年下半年还是有机会的,因为这个艮宫的象都显示有升的象
还没有人打赏,支持一下
六朝人物 发表于 2022-6-30 23:13
1986年,男。
和她没有缘分了吗?

全盘伏吟局,伏吟局主慢,主静,你年命丙落在坤二宫,临值符,空亡格局,已想法太多,却都是些不切实际的想法,天芮,还是有问题的想法,跟对方的缘份,丙辛合,辛落离九宫,离开,临死门,死心了,你们是有缘无份啊
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-1 06:39
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜 ...

此局为伏吟局,伏吟局主慢,主静,所以你这个工作进展不会那么顺利,你看开门临坎宫,九天,有可能要经常出差之类的,做事要细心的那种,但你的用神落宫在艮宫临九地,你有可能不太适合这份工作。
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-1 10:09
此局为伏吟局,伏吟局主慢,主静,所以你这个工作进展不会那么顺利,你看开门临坎宫,九天,有可能要经常 ...

会反馈你明天情况的,谢谢
阳光明媚 发表于 2022-7-1 10:42

好的,希望能如你所愿
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-1 08:52
如果都没有的话,今天年下半年还是有机会的,因为这个艮宫的象都显示有升的象 ...

希望如此~谢谢
六甲奇门 发表于 2022-7-1 08:59
全盘伏吟局,伏吟局主慢,主静,你年命丙落在坤二宫,临值符,空亡格局,已想法太多,却都是些不切实际的 ...

欢迎大家有空来坐坐
还没有人打赏,支持一下
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时
干支:壬寅 丙午 乙卯 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落六宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-1 23:15
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时

工作开门在坤宫,七月份在坤宫,这个宫位没有动的象,所以这个月想动的可能性不大,
还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-7-1 10:42

面试情况如何?
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-2 13:50
工作开门在坤宫,七月份在坤宫,这个宫位没有动的象,所以这个月想动的可能性不大, ...

好的,谢谢老师。那以后有可能吗?
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-2 15:11
好的,谢谢老师。那以后有可能吗?

以后这个个时间跨度太大,以后肯定有机会的,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-7-2 15:22
以后这个个时间跨度太大,以后肯定有机会的,

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。
请问:
男孩不善交往、内向,影响社交、学习
智力应该无问题
何时走出困局?
谢谢。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.33 香港
真时:2022年7月2日16时27分55秒
公元:2022年7月2日15时59分55秒 阴3局
农历:2022年06月04日16时27分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○ │癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│蛇 生门 乙│符 伤门 辛│天 杜门 己│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│阴 休门 戊│     丙│地 景门 癸│
│丁 白虎 马│壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│六 开门 壬│白 惊门 庚│玄 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
六朝人物 发表于 2022-7-2 16:00
请问:
男孩不善交往、内向,影响社交、学习
智力应该无问题

你用神丙落在兑七宫,九天,临天黄,丙十已,就是一个想法多 ,欲望多,并且还尽想些太高的东西,不切实陈的东西,所以你这个问题不是何时能不能走困局的问题,而是要如何去走出困局的问题,而要从他本身的内心去改为,如果不改变,很难走出来的,
还没有人打赏,支持一下

下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
阳光明媚 发表于 2022-7-2 21:16
下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮 ...

好的,祝你好运,如愿!
还没有人打赏,支持一下
欢迎来坐坐
还没有人打赏,支持一下
阴盘奇来解卦,
还没有人打赏,支持一下