手机短信,快捷登录

楼主: ,,,,

诚心请求各位厉害的师傅看看这个手摇卦

顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
他可能由于工作或者家庭原因,来联系您的,对您不利,不用理会。冒昧问一下您目前是单身吧
木典 发表于 2023-11-9 23:05
他可能由于工作或者家庭原因,来联系您的,对您不利,不用理会。冒昧问一下您目前是单身吧 ...

反馈师傅 工作方面我应该作用不大 家庭方面他爸妈知道我们的事,目前是单身 劳烦您看看这卦了
路过的 发表于 2023-11-9 15:20
那就这么聊呗,应该是从新开始的节奏。

师傅 请问一下 卦上看的话他还会在联系我吗
,,,, 发表于 2023-11-9 23:07
反馈师傅 工作方面我应该作用不大 家庭方面他爸妈知道我们的事,目前是单身 劳烦您看看这卦了 ...

他应该是因为家里父母让他联系您,他父母想让他与您复合,(是不是他父母以前的时候还是喜欢您的),是他只是出与父母的压力,来联系您的
木典 发表于 2023-11-9 23:40
他应该是因为家里父母让他联系您,他父母想让他与您复合,(是不是他父母以前的时候还是喜欢您的),是他 ...

分手前其实在商量结婚的事了 也怀孕了 我这个人就比较问心无愧 对男方很好 我们分手是因为 临产检前一天 我发现他跟我在一起的时间里竟然还和别的女生表白了 结果就是我们分手了 分手后我们直接就是删除再也没联系过 不知道这件事他给他父母怎么说的 我想他应该不会承认他的过错 这样的话估计是他父母问他了吧 也是很诧异 其实我们这个事很严重了 没想着他还联系我 就觉得他挺不是人的 跟什么事都没发生一样就能联系我了
,,,, 发表于 2023-11-9 23:47
分手前其实在商量结婚的事了 也怀孕了 我这个人就比较问心无愧 对男方很好 我们分手是因为 临产检前一天  ...

可能他父母觉得他儿子的行为很坏,想让他联系您,搞复合,但是我感觉您最好不要去理会他,不怎么好。
木典 发表于 2023-11-9 23:53
可能他父母觉得他儿子的行为很坏,想让他联系您,搞复合,但是我感觉您最好不要去理会他,不怎么好。 ...

我熟悉他儿子的行为 真的很寒心 怀孕的时候他不想要孩子 我想留下孩子 结果他扭头就和他父母说是我不想要孩子 他父母也不好说什么 因为这个还吵了架 很会给自己推脱 所以我觉得他父母不知道他做了什么 他应该不会和他父母说这些 分手之后我也没想过去找麻烦 也没和他父母说过就这样分手了 现在想想还是很拧巴难受 不知道他这次来个电话又想干什么 感觉好不容易淡然放下了点 这一下整的自己心很乱
,,,, 发表于 2023-11-9 23:59
我熟悉他儿子的行为 真的很寒心 怀孕的时候他不想要孩子 我想留下孩子 结果他扭头就和他父母说是我不想要 ...

哈哈哈!您这么一说我感觉是我的技术不太好,理解错了。您别嫌弃我多嘴,万事的得与失,好与坏,都看淡,才不会有心结。没必要去想他为什么联系你,有一些原则性错误就是不可原谅,再说了您问心无愧,没有什么的,不用理会他,多出去走走,看看风景什么的,调整好心态。
木典 发表于 2023-11-10 00:09
哈哈哈!您这么一说我感觉是我的技术不太好,理解错了。您别嫌弃我多嘴,万事的得与失,好与坏,都看淡, ...

嗯嗯 谢谢您师傅 本身有些钻牛角尖 老给自己添堵 会努力调整的 感谢!!
顶一下
抖音,顶一下
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下