手机短信,快捷登录

楼主: ,,,,

诚心请求各位厉害的师傅看看这个手摇卦

路过的 发表于 2023-11-9 15:20
那就这么聊呗,应该是从新开始的节奏。

师傅您还在吗 我还想请问一下男的那边联系我除了想到我还有没有什么其他联系的目的啊?比如想复合还想花点我的钱 贪图点财或色(这样说是因为之前在一起的时候就是有时候找我要钱花,人也比较好色 麻烦您看看有什么目的性吗
,,,, 发表于 2023-11-10 17:34
师傅您还在吗 我还想请问一下男的那边联系我除了想到我还有没有什么其他联系的目的啊?比如想复合还想花 ...

我不知道你平时是怎么交友的,能看出你在和他的关系上,不怎么有主动权,大多数都被人牵这鼻子走,骗钱你不给,**你也不让,不就没有了。你问的是他找你的目的,我说了,是想你了,了解下近况,有机会就复合,但你不给机会,不就没这回事了么。我一般交友,都是等价交换,如果我付出的过多,看不见回报,我会不犹豫的断掉,如果对方付出的比我付出的多,我也会加倍补,努力和他付出的持平,总原则就是不吃亏,也不占便宜。还有不走回头路,我既然当时做了决定,肯定是想好了,前后左右,不留遗憾,不留退路,没有如果,也没有假如,我这些原则定下来,我基本上不太会被人际关系所累,能长久就深交,长久不了,就是缘分到散的时候了,自问,没对不起任何一个朋友。刚看了下你大多数反馈,你很被动,如果在复合,会不会一直被动下去。你的原则就是我什么都可以给你,但你也要什么也给我,但有背叛,或意外,往往自己最受伤,同样看到了你的善良,但一码是一码,你的道德行为标准毕竟是你自己的,不是他的,那他不复合你的标准,那就NO呗,干嘛还要回头,在来一回?。其实生活,尤其是爱情恋爱这种事,身为女方这边,尤其需要分寸与智慧。目前看你处理的并不好,你让我断,我从何断起?从你性格,还是从你那个他身上说起?还是从那说起?对吧,怎么论,从那开始论。所以你让我怎么说。身为局外人就是渣男,与渣女的故事,从局内说我们都觉得不合适,但架不住你愿意,知道是骗钱**,但你情我愿就不是骗了,那是友情的升华。然后你告诉我说,怎么说你俩这种事。
还没有人打赏,支持一下
,,,, 发表于 2023-11-10 17:34
师傅您还在吗 我还想请问一下男的那边联系我除了想到我还有没有什么其他联系的目的啊?比如想复合还想花 ...

喜欢就是俩口子的事,这是骗么,对吧,让我怎么论,我也不会了,钱花那不是花呢,给我们就是解了一卦,给他,或许他家庭不错,我没钱了他还能还我点呢或加倍,然后要是一家人,分什么你的我的,这怎么论,卦已经解过了,后续就不是我这凡人能管得了的,我只能管得了我自己,我可管不了你,好难呀。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-10 18:54
我不知道你平时是怎么交友的,能看出你在和他的关系上,不怎么有主动权,大多数都被人牵这鼻子走,骗钱你 ...

反馈一下师傅 他昨天来找我了 说是想我了 然后因为工作原因好像要走 所以想见一见 另外耍流氓罢了 您说的对师傅 我人际关系不太会处理 现实生活中我也不太和人交涉交流 让你见笑了 甚至喜欢猫猫狗狗的多一点 和小动物们自言自语 自己也不太会说话不懂得拒绝人 我觉得人跟人都是相互的 有的人不值得我付出也会及时止损 起码问心无愧了 人际关系方面对我是一种困扰 我不知道怎么经营 自己也太过于直吃过很多亏 我也是这样 如果别人对我付出了我肯定加倍在还回去 要不然总觉得亏欠人家什么 别人占我点便宜没事 也不知道自己怎么想的 有一种拧巴自己别人能舒服点 我也不会说什么的感觉 还有这个前对象方面 他是我第一个对象 所以我自己的执念可能会大一些 再有一些深刻的伤害 没成想就这样遇人不淑 也算个教训 知人知面不知心 我也老给自己找堵 钻牛角尖死心眼 这几个月感觉刚放下一点 突然联系我又搞得我心乱如麻
黄壬易 发表于 2023-11-8 12:03
找你谈谈往事   还想你也

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色
鼎益心恒 发表于 2023-11-8 12:24
他这是想吃回头草了

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色 没有说复合的事
白发渔樵 发表于 2023-11-8 17:09
前男友,看应爻,戌土,动而化回头生,与世相比,又作月建,得日生,说明他想想和你接近,有改善关系的想法 ...

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色 没有说复合的事 变化方面的事应该是工作方面的变化
rich 发表于 2023-11-8 17:22
先校准一下,你前男友好动?脾气暴躁,思想比较极端。他的年龄比你大?你们是去年认识的? ...

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色 没有说复合的事
黑黑眼睛 发表于 2023-11-8 18:22
他父母的意思,但你们没有结果。。。。

金水2023 发表于 2023-11-9 09:44
我感觉,此卦象,女方可能会破财

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色 没有说复合的事 也不算破财 没有花什么钱的地方 是不是术语方面 花出去钱就算破财 就我打了个出租回来 他没法送我
笑看人生6688 发表于 2023-11-9 14:33
想找你复合

木典 发表于 2023-11-9 23:05
他可能由于工作或者家庭原因,来联系您的,对您不利,不用理会。冒昧问一下您目前是单身吧 ...

反馈师傅 昨天他来找我了 他说是想我了 碍于工作原因 说着要走了 见一见 另外耍流氓而已 刚见面就对我动手动脚耍起了流氓 就是谋色 没有说复合的事 确实是因为工作原因
变卦不吉,你们不会在一起的。。。。
还没有人打赏,支持一下
戌土临月建,这男的长得不难看,有些能力。
戌土化回头生,有合财的意思,巳火合兄弟,这人外边有女人。
世应临勾陈玄武,曾经你俩关系非常亲密。
丑土被戌土刑,你缺少变通,不是一个情商高的女子
耍流氓正常,正常人嘛
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-11-11 07:52
戌土临月建,这男的长得不难看,有些能力。
戌土化回头生,有合财的意思,巳火合兄弟,这人外边有女人。
世 ...

外面有女人还这样 现在我真是没话说了,曾经很亲密 他伤害我也深 我很直 不会变通 想的也很简单 导致有很多人际关系的弊端 他有对象了是吧师傅
老鹰捉小鸡 发表于 2023-11-11 09:47
耍流氓正常,正常人嘛

疯了一样耍流氓 都没关系了他这样整很不尊重人
,,,, 发表于 2023-11-11 11:05
疯了一样耍流氓 都没关系了他这样整很不尊重人

那也不算耍流氓吧,你要不同意他也做不了了啥。
,,,, 发表于 2023-11-11 11:04
外面有女人还这样 现在我真是没话说了,曾经很亲密 他伤害我也深 我很直 不会变通 想的也很简单 导致有很 ...

也不能说就是对象,或许跟你一样的
行长 发表于 2023-11-11 17:03
那也不算耍流氓吧,你要不同意他也做不了了啥。

我没同意 我上了车之后 他也不说话 就开始靠过来了 一系列迷操作 我给他说别乱来要是知道他今天见面这样都不见他了 也骂他了 他跟听不见似的也不回应我 让他正常点 正常哪有见面这样的 很不尊重人 总之他就是听不见一样