手机短信,快捷登录

开楼简批,随缘进入

火.. [复制链接]
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 07:51
具体是什么问题?

工作婚姻这些
天高自由翱翔 发表于 2023-12-24 19:27
你和你家里长辈的关系还不错,工作上也善于将知识转为为技能并加以运用。但是婚姻部分,你喜欢的,你家里 ...

前面说的都对,好像没有喜欢成熟一点的女生,但是相亲别人都介绍的是比我大3-4岁的女生
慕献文 发表于 2023-12-25 08:28
前面说的都对,好像没有喜欢成熟一点的女生,但是相亲别人都介绍的是比我大3-4岁的女生 ...

癸水日主,容易遇到年纪大一些的。
老师您好,我想看下什么时候可以结婚,事业怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 11:44
癸水日主,容易遇到年纪大一些的。

哦哦,好的
还劳烦先生给指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慕献文 发表于 2023-12-25 08:28
前面说的都对,好像没有喜欢成熟一点的女生,但是相亲别人都介绍的是比我大3-4岁的女生 ...

你年干壬水比劫争财,地支卯酉相冲,相对婚姻是会不顺。估计你家里人也会着急,给你介绍。现在进入己丑大运会好起来的。甲辰年下半年再留意一下。
1360171 发表于 2023-12-24 22:27
师傅帮忙看看未来

家里是有一定的技术背景或者传承之类的?你自己从小耳濡目染,读书的时候就开始一遍读书,心里想着怎样可以赚到人生第一桶金。你身边也不乏对你有好感的异性。请反馈。
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:06
你年干壬水比劫争财,地支卯酉相冲,相对婚姻是会不顺。估计你家里人也会着急,给你介绍。现在进入己丑大 ...

好的,谢谢,也有人说明年十一能结婚,哈哈哈哈哈
慕献文 发表于 2023-12-25 15:18
好的,谢谢,也有人说明年十一能结婚,哈哈哈哈哈

自己多留意一下,若是有缘,后续也要注意父母与妻子的关系,最好能与父母分开住。相见好,同住难。
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:23
自己多留意一下,若是有缘,后续也要注意父母与妻子的关系,最好能与父母分开住。相见好,同住难。 ...

好的,谢谢,以后应该分开住的,母亲住老家。
鹤汐 发表于 2023-12-25 14:36
还劳烦先生给指点一下。

你家庭出身挺好,譬如书香门户。家里对你管教比较严格,但是属于正面管教类型。现在的问题是你自己的自立自强。请反馈。
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:13
家里是有一定的技术背景或者传承之类的?你自己从小耳濡目染,读书的时候就开始一遍读书,心里想着怎样可 ...

父亲做生意的,自己也想出人头地发财,一天到晚想着怎么出人头地哈哈哈哈,身边异性很多但都是烂桃花,所以师傅未来能成功吗
1360171 发表于 2023-12-25 15:36
父亲做生意的,自己也想出人头地发财,一天到晚想着怎么出人头地哈哈哈哈,身边异性很多但都是烂桃花,所 ...

可以有机会。你好好挖掘一下祖上是否有独门的秘技或技术。或者你根据你的兴趣爱好,好好专攻一门技艺,日后你可以靠它成就的。加油。

若是日后有需要沟通预测,可以加微 信号 hotbinl
慕献文 发表于 2023-12-25 15:25
好的,谢谢,以后应该分开住的,母亲住老家。

祝愿幸福

日后有进一步预测需要,可以加微 信 hotbinl
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:42
祝愿幸福

日后有进一步预测需要,可以加微 信 hotbinl

好的,先加你,有需要可以联系
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:34
你家庭出身挺好,譬如书香门户。家里对你管教比较严格,但是属于正面管教类型。现在的问题是你自己的自立 ...

家里是做生意的。从小家境还行! 家里的管教是严厉一点。只是最近几年的运走的实在太差了,什么都经历了。!现在自身自强自立也有点问题。
天高自由翱翔 发表于 2023-12-25 15:40
可以有机会。你好好挖掘一下祖上是否有独门的秘技或技术。或者你根据你的兴趣爱好,好好专攻一门技艺,日 ...

多谢师傅
先验前事,时辰不准不批,今日3位。
鹤汐 发表于 2023-12-25 16:08
家里是做生意的。从小家境还行! 家里的管教是严厉一点。只是最近几年的运走的实在太差了,什么都经历了 ...

你这一步大运整体是可以的,只是这几年流年金水运比较多影响到了。尤其今年癸卯,伤官见官,幸亏有印护官,可以过去。但是内在不要太大压力或者纠结影响到精神状态。