手机短信,快捷登录

考完试了 想知道成绩怎么样

这场考试会不会通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

考什么科目呀,好似有点玄,应该在及格的边缘线上
xfqfabio 发表于 2023-12-19 10:25
考什么科目呀,好似有点玄,应该在及格的边缘线上

在边缘线上是及格还是不及格呢 英语六级 按全国排名还会赋分 不知道你说的成绩是不是最终的
您听力方面好似不太好丢分比较大
有55.56分的样子,仅作参考
xfqfabio 发表于 2023-12-19 16:50
有55.56分的样子,仅作参考

总分710
哦,那就是550.560的样子,对这个英语六级不太了解,四级还比较了解
xfqfabio 发表于 2023-12-19 17:16
哦,那就是550.560的样子,对这个英语六级不太了解,四级还比较了解

咋可能550 560 我自我感觉做得不行 550以上是英语特别好的人 四级六级总分都是一样的 425及格 所以这个及格线边缘是咋推出来 听力错得多又怎么看出来的
哦,那看来我还是不了解,坎水为耳为听,生众木当然听力成绩不好
那就应该不会超过400分哈,互卦止于4.主卦错卦340.,再加55.就是395,所以不会超过400分,仅作参考
xfqfabio 发表于 2023-12-19 20:18
那就应该不会超过400分哈,互卦止于4.主卦错卦340.,再加55.就是395,所以不会超过400分,仅作参考 ...

😭真的栓Q了 一直考不过 老是这个分数左右 对了答案 确实听力不行 出成绩了告诉你吧 如果不及格就不回你了😭
你们什么时候出成绩呀,不好意思主要是对这个确实不了解才……如果是60及格的话,我就跟你说55了哟,所以这就是边缘!没关系的,过没过都可以反馈!您要考5次及以上估计才能过,目前考了多少次了
xfqfabio 发表于 2023-12-19 21:56
你们什么时候出成绩呀,不好意思主要是对这个确实不了解才……如果是60及格的话,我就跟你说55了哟,所以这 ...

唉!第四次了 没有信心继续考 过两三个月才出成绩吧 所以心痒痒想知道 好难过π_π 这次认真准备了好久 明年六月份可能会再考一次 算是第五次吧 再不及格就没机会考试了 您说的五次及以上会及格 这个依据什么呀 如果没有机会考试 那么结果也不是必然的了
没考到5次过不了,主卦上可以看出来的,内卦为财,外卦为5,为考试,财及考试要出去5次哈,而且明年也有指示有考试花钱的意思
xfqfabio 发表于 2023-12-19 22:19
没考到5次过不了,主卦上可以看出来的,内卦为财,外卦为5,为考试,财及考试要出去5次哈,而且明年也有指 ...

哈 考试花钱今年也花过诶 还花的不少 您说的考试花钱指的是明年的考试报名费吗?还是额外 我明年这个时候有考研笔试 也会花钱的 我把我的八字放评论区 麻烦您结合一起看看
麻烦大师一起看看 女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用,现在看这件事就用这个卦,已经定位好了的,不用其他东西了,信息足够清楚明了
到时候反馈吧,分数
xfqfabio 发表于 2023-12-19 22:34
到时候反馈吧,分数

嗯嗯
过不了
还没有人打赏,支持一下