手机短信,快捷登录

24年换新大运了 劳烦老师们看看 谢谢!

想看看工作方面 有换工作的想法 目前有家小店 美甲纹绣这类 一直倒贴 维持不下去了 我哥说让我去他那边工作 还在纠结 还想看看感情 心里乱糟糟的什么都想看一看 感觉会有些寄托 目前自己有个小孩,女孩 遇到一些不好的事 打了三年的官司也算打完了 感叹于命运的裹挟 越发觉得人很渺小 想看看新的大运怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一下
小康,六亲难靠,自力更生,婚姻不顺,父母不安,
还没有人打赏,支持一下
顶一下
顶一下
04年,你就生小孩了?
元哼利贞 发表于 2024-1-3 21:16
04年,你就生小孩了?

遇到坏人坏事了 因为这事打了三年官司了 感觉很戏剧的事 结结实实发生在自己身上了
姊妹多,长女,脾气犟,整个十年都不宜投资,现在运气不顺,宜守不宜动,龙年下半年好些。15515952360
三木 发表于 2024-1-3 21:52
姊妹多,长女,脾气犟,整个十年都不宜投资,现在运气不顺,宜守不宜动,龙年下半年好些。15515952360 ...

是的老师 有哥哥有妹妹 我是长女 脾气又犟又直 现在就是有家店一直倒贴 准备关门了
012 发表于 2024-1-3 21:35
遇到坏人坏事了 因为这事打了三年官司了 感觉很戏剧的事 结结实实发生在自己身上了  ...

我问的是,你就当妈妈了???
元哼利贞 发表于 2024-1-3 23:40
我问的是,你就当妈妈了???

对 我有个闺女
012 发表于 2024-1-4 00:02
对 我有个闺女

去年生的?
身强无依,想法很多,胆子也很大,但就是外部环境不匹配。这个八字有小孩是好事,有小孩可以给你带来帮助,所谓身强食伤来泄秀。真正的转机在2026年。
元哼利贞 发表于 2024-1-4 00:10
去年生的?

20年
说听得懂的话 发表于 2024-1-4 00:27
身强无依,想法很多,胆子也很大,但就是外部环境不匹配。这个八字有小孩是好事,有小孩可以给你带来帮助, ...

太感谢您了师傅。困惑很多的一些事情今天您这么一说有了答案 谢谢!就是感觉没有可以依靠的 想法也很多 也愿意去大胆实行 好坏都是体验 就是现实总是有些阻碍挡着 想法很多落实很少  不匹配 这个是的 小孩是好事也更好了 26年 我慢慢等 自己也不把这些当坏事 权当对于自身不同形式的打磨 自己也就是这么好琢磨想法很多的一个性格 没有机会的时候就多学习多储备好了 见贤思齐 先做好自己 嘿嘿 感谢您!!
顶一下
甲生于寅月,身很旺,以食神为用神。
人长得很好看。
新的大运比较差,
2024年是应该关掉店。
2025年有大的变动,
2026年开始就比较好,可以考虑再去读书。
你个人能力是很强,中晚年有大作为。
还没有人打赏,支持一下
目前换癸亥运,不是吉运,做事不顺在所难免,最好苟着,熬过这10年,31岁会有不错事业财运。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-1-4 09:31
甲生于寅月,身很旺,以食神为用神。
人长得很好看。
新的大运比较差,

谢谢您师傅 新的大运比较差 会不会比甲子好点 甲子大运真的是差到底了 啥坏事都遇到了 今年确实准备关店!!25年有大的变动 一定来给您反馈一下 这两年就有读书的想法 很喜欢读书 虽然现在不读了 副业是写文章这块的 很充实 如果可以还是想在多学习 希望能落实 学无止境 落实不下来也会一直学 秉持着这个想法 借你吉言 希望能有些许作为 身上还有责任要付 其实我自己很佛系 但是又不能停 谢谢老师了!!
不惑 发表于 2024-1-4 09:46
目前换癸亥运,不是吉运,做事不顺在所难免,最好苟着,熬过这10年,31岁会有不错事业财运。 ...

好的谢谢老师 权当对于自身的打磨了 都是好事!!继续熬 哈哈 婚姻这方面怎么样老师 还会遇到人吗