手机短信,快捷登录

楼主: 012

24年换新大运了 劳烦老师们看看 谢谢!

乔峭橋 发表于 2024-1-5 17:15
水木流年和大运都是不喜的,像甲子、癸亥大运都是不喜的,福气却是还在后头。火土流年大运会好很多,还年轻 ...

好的谢谢老师 火土的好晚呀 都中老年了 哈哈
顶一下
012 发表于 2024-1-5 17:56
谢谢师傅!秉持着德不配位必有余秧的概念 心里踏实很多 虽然经历的事不太好但没有忤逆自己 也算问心无愧  ...

说的好,就是这样!你很有见识,不简单。有合先论合,不怕寅申冲。你可以感觉观察一下。我认为它能帮助到你。如果有什么情况可以反馈再用其它方法。你才20岁,神鬼都会照顾你,一切都是最好的安排。
三木 发表于 2024-1-5 20:09
说的好,就是这样!你很有见识,不简单。有合先论合,不怕寅申冲。你可以感觉观察一下。我认为它能帮助到 ...

好的谢谢您老师!!都是最好的安排 那我去买一个木虎开光 哈哈 感谢!!
012 发表于 2024-1-5 20:33
好的谢谢您老师!!都是最好的安排 那我去买一个木虎开光 哈哈 感谢!! ...

抱歉,应该是土虎啊,是我说错了,应该是黄龙玉、蜜蜡或其他黄色属土材质的虎,淘宝上40元左右就可得到,有能力的选高档点。今早想起来,赶紧联系你,希望不要给你造成麻烦。龙年4-5月你就会有财进来。
三木 发表于 2024-1-6 09:33
抱歉,应该是土虎啊,是我说错了,应该是黄龙玉、蜜蜡或其他黄色属土材质的虎,淘宝上40元左右就可得到, ...

谢谢老师 我感谢还来不及呢 告诉我那么多 还没买呢 那我去买土属性材质的土虎 嘿嘿 再次感谢您!!四五月还没到 到时候有什么情况的话可以给您反馈一下!!
012 发表于 2024-1-6 11:18
谢谢老师 我感谢还来不及呢 告诉我那么多 还没买呢 那我去买土属性材质的土虎 嘿嘿 再次感谢您!!四五月 ...

好的,怕耽误你。这个不算着急,立春戴上就好。怎么说错了很愧疚。不耽误就好
三木 发表于 2024-1-6 11:22
好的,怕耽误你。这个不算着急,立春戴上就好。怎么说错了很愧疚。不耽误就好 ...

好哒!我突然想起来 不需要戴的时候怎么处理呀 只戴今年吗老师 还是说可以一直带着
总体说这个大运都要戴,因你木本太旺,本运水又生助,土虎可以泄水化火,使五行平衡。你先戴三个月,你自己体会,有好效果就一直戴。不想戴了不戴就可以。没有什么要求。
三木 发表于 2024-1-6 18:13
总体说这个大运都要戴,因你木本太旺,本运水又生助,土虎可以泄水化火,使五行平衡。你先戴三个月,你自己 ...

好哒明白了!谢谢老师告诉我这么多~~