手机短信,快捷登录

楼主: 012

24年换新大运了 劳烦老师们看看 谢谢!

012 发表于 2024-1-4 11:02
好的谢谢老师 权当对于自身的打磨了 都是好事!!继续熬 哈哈 婚姻这方面怎么样老师 还会遇到人吗 ...

2026年寅午戌三合,会遇到姻缘,
还没有人打赏,支持一下

你16岁,就生孩子了?真的假的
不惑 发表于 2024-1-4 11:32
2026年寅午戌三合,会遇到姻缘,

是正缘的那种吗老师 纠结还要不要再去结婚 我婚姻不好 拖沓着也是心累
元哼利贞 发表于 2024-1-4 12:12
你16岁,就生孩子了?真的假的

遇到不好的事了
012 发表于 2024-1-4 13:05
遇到不好的事了

15岁,就,被,强迫了?
元哼利贞 发表于 2024-1-4 14:11
15岁,就,被,强迫了?

我该说的已经说了...
012 发表于 2024-1-4 15:57
我该说的已经说了...

然后,你把他告了?
元哼利贞 发表于 2024-1-4 16:20
然后,你把他告了?

对,说过啦老师
顶一下
012 发表于 2024-1-4 17:27
对,说过啦老师

男的,判了多少年?
012 发表于 2024-1-3 22:08
是的老师 有哥哥有妹妹 我是长女 脾气又犟又直 现在就是有家店一直倒贴 准备关门了  ...

你的财来的很晚,就是说年轻时没有大财;你朋友也多,容易破财;你身材好,口才好,不会很辛苦,有福气;印星弱缺少贵人护佑,什么事情都靠自己担当;龙年上半年不要折腾,宜稳守,下半年财上有喜;年轻会跑来跑去生意,老了会稳定。
三木 发表于 2024-1-4 20:42
你的财来的很晚,就是说年轻时没有大财;你朋友也多,容易破财;你身材好,口才好,不会很辛苦,有福气; ...

总体来说财运还算好吗老师 目前财来财去 没存下一分钱 朋友挺多的也挺坑的 23年刚破了财 花销的地方还很多 身材挺好的 确实没人帮助我 只能靠自己 深有感触 老师 我想请问一下 年轻的时候没有大财 但是能够花吗 我还有一个孩子需要养 这几年真是感到思想压力比较大
顶一下
顶一下
顶一下
新大运比上个大运好点儿,但还是不行,你还是先看流年吧,2024年就还行啊
红豆豆 发表于 2024-1-5 14:25
新大运比上个大运好点儿,但还是不行,你还是先看流年吧,2024年就还行啊

有几年歇歇也挺好了 甲子大运处理不完的事
水木流年和大运都是不喜的,像甲子、癸亥大运都是不喜的,福气却是还在后头。火土流年大运会好很多,还年轻,加油。年轻有资本试错
012 发表于 2024-1-4 21:01
总体来说财运还算好吗老师 目前财来财去 没存下一分钱 朋友挺多的也挺坑的 23年刚破了财 花销的地方还很 ...

以你的命造,不会贫困,也不是靠辛苦生活的命,以你的富贵层次,只要你善良、向上、积极,就有好的回报。不要太纠结命。即使大富大贵的主,躺平也不行的。按你现在的状态,继续追求就好。你是年轻的妈妈,孩子成长会为你增添力量的。只是现在运势平平,在这时期,不要急躁,不要和运程对着来。就是不要想着谋大事挣大钱。我建议你这些年带一个木虎吊件,不一定多贵,能开光最好。
三木 发表于 2024-1-5 17:18
以你的命造,不会贫困,也不是靠辛苦生活的命,以你的富贵层次,只要你善良、向上、积极,就有好的回报。 ...

谢谢师傅!秉持着德不配位必有余秧的概念 心里踏实很多 虽然经历的事不太好但没有忤逆自己 也算问心无愧 平常心很多 也不把这些当坏事 权当对自身不同形式的打磨 都是好事 哈哈 也不想着某大事挣大钱 其实自己很佛系 只是碍于自己要付的责任 孩子还小 我自己的事又很无奈 造成这个成长环境对于孩子很愧疚 还有对于未来的茫然不知道自己能做到什么程度 就很惶恐 还是自己心态的事 显得有点急躁了 谢谢老师啦 还是走一步看一步 该怎么样还是怎么样 我是属猴 能带虎的吗 可以买个开个光去