手机短信,快捷登录

[投诉] 还是这个人,在挑衅

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44918

不是我不明白!七八段错误,可以复制我的内容,指出来,我很愿意别人指出错误之出,我也会虚心接受。但没指出具体错在哪里,一直在挑衅,
刚入门,我不否认,在浩瀚的易学海洋里,我即便有10几年的易学经验,有时候也难免感到力不从心,说刚入门,我不否认,那什么叫显摆?我身为平台的一份子,难道沉默,就可以?还是如你发的内容一样,光说原理,没见一点实际的内容,叫不显摆?
都是一个帖子,你也可以论呀,我又没拦着你,你没论出来个啥,我论了,我说了自己的见解,就是显摆?
以上内容,是我想回复内容,但我觉得一回复,免不了,对缘主的印象不好,所以举报吧,
另外我还想问,很多超版,版主,学术,很多语言,有问题,我能不能举报?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
过年了,大家都开开心心,先不记挂这些事。过了年再说。

新年快乐哦!
还没有人打赏,支持一下
的确是不用回复就行了。若再去说他人是非,就降了自已的格局了。

兄台一直是个热心的人。
祝新年万事顺意!
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2024-2-22 22:17
的确是不用回复就行了。若再去说他人是非,就降了自已的格局了。

兄台一直是个热心的人。

嗯,新年好,新年好,
新年新气象,
一愿国泰民安,
二愿有情人终成眷属
三愿吃的好睡的香,身体健康
五愿所有同道之友都能学有所
     获,言能法随
在愿平台能大放异彩。

评分

东方盈绿 + 100 很给力!

还没有人打赏,支持一下