手机短信,快捷登录

事业-2024-2030年是不是事业上开始走下坡路了?

1. 事业上2024年会有好的变动么?然后事业上想帮忙指导下,建议继续走技术路线么?
    原因:现在年纪大了,学习技术会有点力不从心,但是如果没有别的机会,那也只能硬着头皮去深入技术了~
2. 本人会实时反馈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你22年23年运气应该还是可以的吧?我觉得你不是越来越差的。
此命为身旺,戊土和壬水为用神。今年甲辰,甲木克戊土泄壬水事业和财运不会太好。。变动也会变差、但2025年乙巳你的事业会不错的。
还没有人打赏,支持一下
五谷陈酿 发表于 2024-2-23 19:09
你22年23年运气应该还是可以的吧?我觉得你不是越来越差的。

22-23工作确实可以的,担心后面会怎么样?
身弱,喜木火,本运己巳小有不吉,不利事业,去年有戊癸合卯戌合,比较顺利;今年不顺,伤官克官,工作不利,有变动之像,或健康或小孩有小恙;25年顺遂,防车祸之灾;26-27年顺遂;28年防车辆灾祸,工作变动之像,29-30年和28年差不多。如需调理联系“国学人正”请反馈或打赏。
三木 发表于 2024-2-25 19:37
身弱,喜木火,本运己巳小有不吉,不利事业,去年有戊癸合卯戌合,比较顺利;今年不顺,伤官克官,工作不利 ...

还没有小孩子,然后25年是本命年了
工作不利?会不会失业啊
技术是财富源头
还没有人打赏,支持一下

明白了,还是努力提高技术吧~ 虽然很难

2024年会不会失业啊
老生论坛 发表于 2024-2-23 19:14
此命为身旺,戊土和壬水为用神。今年甲辰,甲木克戊土泄壬水事业和财运不会太好。。变动也会变差、但2025年 ...

谢谢,身旺是身强的意思么?可是好多看都是身弱
国有企业?
镰刀割割 发表于 2024-2-26 15:16
国有企业?

怎么了?
用食伤来制杀的局,大运不是太好,引动地支三刑,今,明天两年都要注意,今年有财源被破,或健康方面的问题
今年有变动升职的意思
还没有人打赏,支持一下
该八字日主,是以自己的能力、思想迎接和战胜各种是非、挑战的垂象。今年的工作有异动

没怎么,只是想看自己断的对不对
与网络技术有关,还是技术为上,今年会有些找不到方向的感觉
镰刀割割 发表于 2024-2-26 16:15
没怎么,只是想看自己断的对不对

可以再说的多一些
求方789 发表于 2024-2-26 17:03
与网络技术有关,还是技术为上,今年会有些找不到方向的感觉

今年有些找不到方向,不知道咋办了
bdstravel 发表于 2024-2-26 17:07
可以再说的多一些

感觉像是国有企业的技术管理岗,有一个技术团队,你这人不好相处,总是以自己的标准要求他人,家里人关系也不好