手机短信,快捷登录

楼主: bdstravel

事业-2024-2030年是不是事业上开始走下坡路了?

bdstravel 发表于 2024-2-26 17:08
今年有些找不到方向,不知道咋办了

今年明年都这样,后年就好了,如果学技术也有点学不进去的感觉,但努力坚持吧
断一下过去:
家境在当地中上,父亲能干有小权,母亲体质差;
学历不高,高中中专水平;
恋爱早,06、07年就破身了,08、09年失恋状态,比较劳累,心情不佳,也没什么收入;
10、11年财运不错,异性缘好,11年结婚;
12-17年总体比较顺,财运较好,收入不少,16、17年收入最多。
18年有收入,但开支更大,入不敷出,
19年,20年财运不错,进帐不少。
bdstravel 发表于 2024-2-26 09:32
还没有小孩子,然后25年是本命年了
工作不利?会不会失业啊

不利工作是压力大,变动之像,具体你自己评价。搞技术可靠,越积累越有实力,越得看重。如果你长期从事技术工作,下岗不可能吧。压力大时埋头技术积累,必胜之道。
清风一寸 发表于 2024-2-26 19:38
断一下过去:
家境在当地中上,父亲能干有小权,母亲体质差;
学历不高,高中中专水平;

认真回复:
家境:农村,在农村来说还不错,畜牧业
学历:大专
恋爱:恋爱比较早
婚姻:一直没有结婚
财运:后面分析的差不多,一直以来主要是靠技术积累,财运还可以。
所以我想说:是不是我遇到2016 2017 ,2026 2027 ,2036 2037 ,都会财运不错?
三木 发表于 2024-2-26 19:49
不利工作是压力大,变动之像,具体你自己评价。搞技术可靠,越积累越有实力,越得看重。如果你长期从事技 ...

谢谢,嗯 那就努力学习技术
吉弘 发表于 2024-2-26 16:08
该八字日主,是以自己的能力、思想迎接和战胜各种是非、挑战的垂象。今年的工作有异动 ...

这个异动是什么样的异动
镰刀割割 发表于 2024-2-26 17:21
感觉像是国有企业的技术管理岗,有一个技术团队,你这人不好相处,总是以自己的标准要求他人,家里人关系 ...

是技术岗,下面目前管理几个人
性格是有点孤傲的,不太容易接触,我觉得跟从小到大的环境有关系,我也并非想这样
其实也想改掉以自己的标准要求他人的,但是不知道如何做~
bdstravel 发表于 2024-2-27 09:53
是技术岗,下面目前管理几个人
性格是有点孤傲的,不太容易接触,我觉得跟从小到大的环境有关系,我也并 ...

谢谢反馈,不是国有企业吗
镰刀割割 发表于 2024-2-27 10:19
谢谢反馈,不是国有企业吗

不是国有企业,是有限公司
bdstravel 发表于 2024-2-27 09:42
认真回复:
家境:农村,在农村来说还不错,畜牧业
学历:大专

谢谢反馈。
“是不是我遇到2016 2017 ,2026 2027 ,2036 2037 ,都会财运不错?”当然不是,财运好坏是根据格局喜忌来的,与年份数字组合无关。你的八字是食伤制杀的组合,靠技能求财。原局杀与食伤力量相当,格局不差,大运火土之地,食伤之力大增,制杀太过了,故流年喜金水以补财杀之力方能平衡命局。庚午运,羊刃当令夺财,丙申丁酉年,财星当令,全局形成身财两停之势,日主制财得财,故此两年财运好。己巳运,寅申巳三刑,仍然是比劫夺财,流年喜金水和湿土,忌木火和燥土,2026、2027,丙午丁未年是比劫羊刃之年,加重了命局比劫和食伤的力量,命局严重失衡,故此两年不破财就算万幸了。
清风一寸 发表于 2024-2-27 12:12
谢谢反馈。
“是不是我遇到2016 2017 ,2026 2027 ,2036 2037 ,都会财运不错?”当然不是,财运好坏是 ...

这样来看,走小坡路了啊,然后我的财运后面还有机会大涨么?
bdstravel 发表于 2024-2-27 15:01
这样来看,走小坡路了啊,然后我的财运后面还有机会大涨么?

2028-2033都是好运,这几年把握好的话能实现财富自由!
bdstravel 发表于 2024-2-27 09:44
这个异动是什么样的异动

甲辰年和时柱天克地冲。如果注意自己的处世方式,以自己的专业能力,得到领导或长辈或贵人帮扶,事业上可以向好的方面发展。
吉弘 发表于 2024-2-27 15:36
甲辰年和时柱天克地冲。如果注意自己的处世方式,以自己的专业能力,得到领导或长辈或贵人帮扶,事业上可 ...

你是第一个说我有贵人相助的