手机短信,快捷登录

楼主: 【缘】

随缘解卦

绝世而独立 发表于 2022-7-3 20:43
问:能不能和男友最后在一起?

出生:年 性别:女 占事:没填

乙代表女方,庚代表男方,庚落宫克女方落宫,说明对你有伤害,六合为姻缘,落空亡,女方落宫又克六合落宫,说明你会拒绝这段姻缘
随缘解卦[Screenshot_20220704_040113_cn.net.rebu.rebuapp.jpg]
2022-7-4 07:54
上一页
第2页
第 2 页下一页

菜单
说点什么吧...
【缘】 发表于 2022-7-4 07:54
乙代表女方,庚代表男方,庚落宫克女方落宫,说明对你有伤害,六合为姻缘,落空亡,女方落宫又克六合落宫 ...

我空的时候给你看,这个奇门盘不是你的
小甜菜 发表于 2022-7-3 23:23
心情有点崩溃 求老师帮忙看看 何时能结婚

出生:2022 年 性别:女 占事:没填

你把你的生日发过来,我空了看看
【缘】 发表于 2022-7-4 09:05

我(女)的生日是1983年1月2日上午11点半左右,对方(男)是1994年3月21日上午5点后。都是阳历。谢谢先生
【缘】 发表于 2022-7-4 09:02
乙代表女方,庚代表男方,庚落宫克女方落宫,说明对你有伤害,六合为姻缘,落空亡,女方落宫又克六合落宫 ...

先生  你的意思是 最后还是我主动放手的吗?
【缘】 发表于 2022-7-4 09:05

哦哦好的 我的生日1995年11月1日
小甜菜 发表于 2022-7-4 10:32
哦哦好的 我的生日1995年11月1日

准确的时间
绝世而独立 发表于 2022-7-4 09:59

从卦像来看,世爻代表你自己,官爻代表你男朋友,世爻旺相生官爻,看来你非常喜欢你男朋友,但是官爻休囚,又有变爻合官爻,而世爻也有动爻来合,由此看来你们都有各自的另一半
【缘】 发表于 2022-7-4 10:46
准确的时间

晚上6点半

出生日期1995年11月1日18:30  己丑大运最适合结婚,流年地支逢申酉戌丑辰都有婚恋情况,2017丁酉,2018戊戌 2021辛丑是否有恋爱情况?但是因为六合落宫克女方落宫,男方也克女方,所以难以成功。到甲辰年2024年前后也有姻缘,你要好好把握,不然就又要等几年了

从你的命盘来看你的婚恋容易被男方拒绝,不管是恋爱还是结婚以后,你要加以防范,日 干丙临天柱星,容易有口舌是非,可能主要是话比较多,临惊门,主要是爱胡思乱想,另外你是否学历不高?
绝世而独立 发表于 2022-7-4 09:59

你可以加以防范,事情就不一定会这样发展下去
【缘】 发表于 2022-7-4 17:23
从你的命盘来看你的婚恋容易被男方拒绝,不管是恋爱还是结婚以后,你要加以防范,日 干丙临天柱星,容易 ...

谢谢回复 学历本科 确实爱胡思乱想 话还行。怎么改善呢 啥时候能结婚呢
【缘】 发表于 2022-7-4 17:04
出生日期1995年11月1日18:30  己丑大运最适合结婚,流年地支逢申酉戌丑辰都有婚恋情况,2017丁酉,2018戊 ...

刚刚看到这条回复。。17.18年都没有恋爱 去年21年有 比较波折 好的 24年前后 谢谢了
绝世而独立 发表于 2022-7-4 09:24
我(女)的生日是1983年1月2日上午11点半左右,对方(男)是1994年3月21日上午5点后。都是阳历。谢谢先生 ...

从你的命盘来看,结婚要比较晚了,而且代表婚姻的六合又落空亡,说明要建立家庭比较困难。你性格固执,死心眼,疑心重又强势,如果有这些问题要改变
01年,男,求问什么时候能脱单,是心中所想的女生吗?麻烦大师了
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日15时56分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初一日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
心灵魔法师 发表于 2022-7-4 18:43
01年,男,求问什么时候能脱单,是心中所想的女生吗?麻烦大师了
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排 ...

请提供准确的出生时间结合参断
【缘】 发表于 2022-7-4 18:58
请提供准确的出生时间结合参断

男,农历01年10月22日,大概晚上7点半
心灵魔法师 发表于 2022-7-4 19:11
男,农历01年10月22日,大概晚上7点半

从你的命盘来看,恋爱容易失恋,结婚后也容易有婚变,你要注意,第一个妻子乙落坤宫克六合坎宫,且女方克男方,不利婚姻,第二个妻子丁落乾宫生六合坎宫,又生男方落宫,感情相当不错
2024年前后就会有婚恋情况,你自己好好把握
这里说的第一个妻子也有可能是第一个和你发生关系的女人
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:这买设备的费用,王工那边什么时候能转过来?
公历:2022年7月4日19时39分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊午日  壬戌时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土