手机短信,快捷登录

楼主: 【缘】

随缘解卦

花似面 发表于 2023-3-3 07:49
这项治疗对我有没有益处?

出生:2023 年 性别:女 占事:没填

就这个卦来看,子孙爻持世,说明有一定疗效
15095699 发表于 2023-3-3 16:32
不是,就因为单位上的勾心斗角,同时面对人事变动

工作方面是没有啥子问题的,就是世 爻发动生官爻,说明工作方面付出很多,但是得到的回报很少,感觉很累
137713 发表于 2023-3-3 07:41
问问我的姻缘何时能公开?21.6月相遇一直都是在谈本来去年年初五她经过我家的可惜没来!
在线排盘首页 - 八 ...

不太明白你的意思
【缘】 发表于 2023-3-4 02:08
不太明白你的意思

就是什么时候能告诉父母
137713 发表于 2023-3-4 06:39
就是什么时候能告诉父母

从卦来看,妻财伏世爻之下,临勾陈的确符合你们在暗中交往,但是妻财子水和父母爻午火相冲,说明你父母长辈不太中意她,世爻申金在月建逢破,说明自己态度不够坚决,而且父母午火克世爻申金,可能你父母会强烈反对。如果你要和父母公开,最好在申月为好,那时候世爻最旺,自己态度再坚决一点也许能行
【缘】 发表于 2023-3-4 11:25
从卦来看,妻财伏世爻之下,临勾陈的确符合你们在暗中交往,但是妻财子水和父母爻午火相冲,说明你父母长 ...

申月是几月?那到过年的时候呢?
从卦来看,妻财伏世爻之下,临勾陈的确符合你们在暗中交往,但是妻财子水和父母爻午火相冲,说明你父母长 ...

也就是到24年2月份公开?

我的父母会反对我理解我想知道对方父母会同意?
师傅 起诉可以把钱要回来吗

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月4日17时41分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月十三日酉时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 辛酉日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:水风井         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
高山自有可行路 发表于 2023-3-4 17:51
师傅 起诉可以把钱要回来吗

出生:2023 年 性别:男 占事:没填

此卦虽然财爻持世,初看好像可以,但是财爻戌土衰弱,丑土空亡,难以得财,当然,不知道你起卦时的事件具体背景,背景详细更好判断
137713 发表于 2023-3-4 12:22

申月是农历78月
137713 发表于 2023-3-4 12:22

你想知道对方父母是否同意你们交往,可以另外起一卦,六爻讲究一事一测,一卦多断错漏太多
【缘】 发表于 2023-3-5 01:55
你想知道对方父母是否同意你们交往,可以另外起一卦,六爻讲究一事一测,一卦多断错漏太多 ...

对方父母会同意我俩交往?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月5日6时38分,星期日。
农历:癸卯年 二月 十四日 卯时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  甲寅月  壬戌日  癸卯时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
137713 发表于 2023-3-5 06:39
对方父母会同意我俩交往?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金 ...

父母发动生世爻,对方父母应该不会反对,但是世爻入库,说明你自己表现不好,你平时是否口才不好,不善于交际,木讷
【缘】 发表于 2023-3-5 10:40
父母发动生世爻,对方父母应该不会反对,但是世爻入库,说明你自己表现不好,你平时是否口才不好,不善于 ...

准确的说口条不好!有点大结巴(小时候有个同学大结巴我学他的结果现在倒好我成了大结巴真是世事无常)而且我妈说我小时候特聪明上学后学习成绩忽高忽低记忆力也不好小时候身体弱经常生病甚至于昏死过2回!
137713 发表于 2023-3-5 10:45
准确的说口条不好!有点大结巴(小时候有个同学大结巴我学他的结果现在倒好我成了大结巴真是世事无常)而 ...

嗯,你可以多向你女朋友了解她父母喜好,投其所好应该没有问题,选辰日或者辰月为好,冲开墓门
137713 发表于 2023-3-5 10:45
准确的说口条不好!有点大结巴(小时候有个同学大结巴我学他的结果现在倒好我成了大结巴真是世事无常)而 ...

后续记得反馈结果
【缘】 发表于 2023-3-5 01:33
此卦虽然财爻持世,初看好像可以,但是财爻戌土衰弱,丑土空亡,难以得财,当然,不知道你起卦时的事件具 ...

货款要不回来
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:求测感情,和这个女生能发展下去吗?
公历:2023年3月6日18时36分,星期一。
农历:癸卯年 二月 十五日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸亥日  辛酉时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水
随遇而安 发表于 2023-3-6 19:33
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:求测感情,和这个女生能发展下去吗?
公历 ...

目前你是处于暗恋状态,世应比和,说明你们应该经常接触,比如在同一个公司或者同一个小区之类,而且关系不错,应爻巳火暗动,世爻明动,说明你要主动表白,父母发动生世应,说明长辈父母不会反对
总体来看你们有进一步发展的基础

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!