手机短信,快捷登录

新的一年开贴,祝各位龙腾四海 财源广进

格式 阳历的年月日时+性别+出生地
阳历 2012年9月7日 5点15分 男 辽宁沈阳
阳历 1997年9月15日 15点45分 男 浙江湖州
阳历 1998年1月33日 16点50分 男 辽宁大连
小粉猫 发表于 2024-3-5 20:45
阳历 2012年9月7日 5点15分 男 辽宁沈阳

小孩太小了,一般不看,简单看一下,卯时的孩子的话,桃花早动的,很容易在这个阶段学不进去东西的,另外这盘上看的话,17年和20年父母婚姻要出问题的,19年家里有没有买房?22年父亲有没有出意外伤害的情况
小小峰 发表于 2024-3-6 00:05
阳历 1997年9月15日 15点45分 男 浙江湖州

这盘申时的话,头脑灵活,性格方面应该比较容易和别人相处的,14年不利父,父亲易有意外伤害,14-15正是高考,盘上看的话,不利学业方面,学习方面在17年有个中止的意思,但这盘命相中有考公的局面的,但不逢机遇的,18年财星大动,当年利财,19年有买房的意思,另外19年事业变动迹象,21-22动桃花,但没啥结果,盘上看的话,婚姻快了,应该是想问一下婚姻情况怎么样的
咔嚓咔嚓哎呀 发表于 2024-3-6 00:58
阳历 1998年1月33日 16点50分 男 辽宁大连

时间有问题,上面写1月33日,我想可能是1.23或1.30
大道风行 发表于 2024-3-6 11:52
时间有问题,上面写1月33日,我想可能是1.23或1.30

不好意思啊    是一月二十三
大道风行 发表于 2024-3-6 11:29
小孩太小了,一般不看,简单看一下,卯时的孩子的话,桃花早动的,很容易在这个阶段学不进去东西的,另外 ...

反馈一下:
17年和20年父母婚姻要出问题的,(13年父母离异)
19年家里有没有买房?(并没有)
22年父亲有没有出意外伤害的情况(这个不知道,离婚后从不联系)
阳历 1999.02.16   4时5分  男  山东济宁
阳历:1984年2月27日 下午14点40分左右。男,出生地:辽宁锦州。麻烦老师看一下未来的事业发展和走向,谢谢!
阳历:1991年1月20日 下午戌时。男,出生地:广州。问事业姻缘必反馈
阳历2002 0708 23:05 安徽阜阳 男
大道风行 发表于 2024-3-6 11:49
这盘申时的话,头脑灵活,性格方面应该比较容易和别人相处的,14年不利父,父亲易有意外伤害,14-15正是 ...

这盘申时的话,头脑灵活,性格方面应该比较容易和别人相处的,(头脑不算灵活,性格方面是好相处)14年不利父,父亲易有意外伤害(父亲没有意外伤害),14-15正是高考,盘上看的话,不利学业方面,(高中有段时间谈恋爱厌学,但是后面还是读了大专)学习方面在17年有个中止的意思,(17年中止倒是没有)但这盘命相中有考公的局面的,但不逢机遇的(目前没有考公的想法),18年财星大动,当年利财(那年开始实习了,挣了点工资),19年有买房的意思(19年家里拆迁,租房子去了),另外19年事业变动迹象(事业没有变动),21-22动桃花(这两年确实有相亲过,但是都没喜欢的),但没啥结果,盘上看的话,婚姻快了(今年9月份结婚了),应该是想问一下婚姻情况怎么样的(想问问以后事业如何)
小粉猫 发表于 2024-3-6 14:44
反馈一下:
17年和20年父母婚姻要出问题的,(13年父母离异)
19年家里有没有买房?(并没有)

感谢反馈,你是孩子的母亲,还是本人?这盘进桃花的,学业会受些影响的,或者后面会出现抑郁情况的,要留意一下
咔嚓咔嚓哎呀 发表于 2024-3-6 11:54
不好意思啊    是一月二十三

这盘申时的话,该是个创业盘的,给别人工作不会长久的,和上司关系不好维系,盘上看,14年起桃花,会喜欢个比自己大的女生的,15年父母一方要受伤的,17年事业变动或分手迹象,19年带桃花破财,22-23这盘带桃花的,去年有买房的意思,现阶段看的话,婚姻快了,应该想问一下婚姻方面的情况
大道风行 发表于 2024-3-8 21:57
感谢反馈,你是孩子的母亲,还是本人?这盘进桃花的,学业会受些影响的,或者后面会出现抑郁情况的,要留 ...

我是孩子母亲。恩,他从小就人缘好,现在五年级,班上有个女同学跟他关系比较好,似乎有点苗头,我也很愁这个事,唉。 谢谢您提醒。
1461786195 发表于 2024-3-6 14:50
阳历 1999.02.16   4时5分  男  山东济宁

这盘寅时的话,命中三马,手脚心思不停的,盘上看,16年起桃花,17年分手的意思,另外,17年不利母,带意外伤害,20年有个属牛或属兔的对象吗?22年分手和事业变动的迹象,去年有为女人花大钱的意思,这盘现阶段工作不是太顺,想问下工作情况吗?
小粉猫 发表于 2024-3-8 22:17
我是孩子母亲。恩,他从小就人缘好,现在五年级,班上有个女同学跟他关系比较好,似乎有点苗头,我也很愁 ...

感谢回复,这孩子去年命中三合的,你20年有意外伤害吗?22年有桃花吗?
大道风行 发表于 2024-3-8 22:35
感谢回复,这孩子去年命中三合的,你20年有意外伤害吗?22年有桃花吗?

命中三合是什么意思啊?
20年没有意外伤害,22年也没有像样桃花,只是自己单相思,没有任何实质性进展。