手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

新的一年开贴,祝各位龙腾四海 财源广进

1987年9月23日凌晨0:35 出生山东 女
awedft 发表于 2024-4-13 21:10
1987年9月23日凌晨0:35 出生山东 女

这盘子时的话,心性诚实,命中杀星被冲,感情方面多些挫折的,92年不利父母感情,或当年父亲有意外伤害,94-95年家里添人进口或是盖房,94年不进人口的话,对爷爷不利,04年动桃花,07-08年不利母,11年破财,13年有被盗被骗,14年事业变动,15年婚象,16年应该有个小孩的,如果16年没小孩的话,当年婚姻要出问题的,19年财星有动,买房或购置大件,22年离婚或手分迹象,去年这盘感情也不顺的,今年劫财制财有两件事,要么怀孕,要么想买房,财星有缺口的,感觉还是想问婚姻方面的情况多一点吧,另外这盘生得中正,有国企事业单位迹象的,尽量反馈一下,须要对比时间,谢谢
大道风行 发表于 2024-4-16 14:35
这盘子时的话,心性诚实,命中杀星被冲,感情方面多些挫折的,92年不利父母感情,或当年父亲有意外伤害, ...

这盘子时的话,心性诚实,命中杀星被冲,感情方面多些挫折的(至今单身)
92年不利父母感情,或当年父亲有意外伤害(不记得,好像也没啥不好)
94-95年家里添人进口或是盖房,94年不进人口的话,对爷爷不利(94年老家盖房,奶奶去世,爷爷很好)
04年动桃花(没有)
07-08年不利母(母亲严重跌倒但无碍)
11年破财,(算是,刚毕业没剩下钱)
13年有被盗被骗(对)14年事业变动(对),
15年婚象,16年应该有个小孩的,如果16年没小孩的话,当年婚姻要出问题的,19年财星有动,买房或购置大件,22年离婚或手分迹象,去年这盘感情也不顺的,今年劫财制财有两件事,要么怀孕,要么想买房,财星有缺口的,感觉还是想问婚姻方面的情况多一点吧(19年换工作了,22年没有离婚分手的事,今年不会怀孕也不会买房)
另外这盘生得中正,有国企事业单位迹象的(一直在企业工作,在国企民企来回跳),尽量反馈一下,须要对比时间,谢谢
awedft 发表于 2024-4-16 15:11
这盘子时的话,心性诚实,命中杀星被冲,感情方面多些挫折的(至今单身)
92年不利父母感情,或当年父亲有 ...

感谢反馈,时间上应该什么问题的,您想问哪一方面问题,我可以给您解答一个疑惑
大道风行 发表于 2024-4-16 19:51
感谢反馈,时间上应该什么问题的,您想问哪一方面问题,我可以给您解答一个疑惑 ...

怎么觉得就13 14符合,其他年份都不符合呢。。。我想问财运方面
awedft 发表于 2024-4-16 21:18
怎么觉得就13 14符合,其他年份都不符合呢。。。我想问财运方面

虽然你可能还有诸多怀疑,验证最基本的就是后面的事,你这盘今年桃花很重,明年有婚象的,到时候看情况吧,如果结婚说明时间是没问题的
大道风行 发表于 2024-4-20 11:14
虽然你可能还有诸多怀疑,验证最基本的就是后面的事,你这盘今年桃花很重,明年有婚象的,到时候看情况吧 ...

好的好的,因为我在网上找到子时的四同八字了,经历学历都不一致,所以认为可能时间不是子时……