手机短信,快捷登录

楼主: 大道风行

新的一年开贴,祝各位龙腾四海 财源广进

龙珠 发表于 2024-3-12 09:10
命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

这盘申时的话,学历不错的,国企事业单位迹象,但心性会比较孤傲,盘上看,小时候强合比较多,对家里长辈不利的,95年或00年家里有人去世吗?04年这盘开桃花,05年分手或意外伤害,06-07也会有有喜欢的人,12-13年事业变动,15或17年婚姻迹象,17-18有买房或购置大件的意思,19年事业变动,或工作不顺,21年老婆怀孕或工作变动,22年-23年工作压力会比较大,财气方面会有停滞的意思,另外你这盘近两年很容易有桃花的,明年婚姻会出问题的,要留意一下,想问下财运方面的情况吗?
1989年10月14日六点 山东日照 女
yg400 发表于 2024-3-21 01:49
阳历1996年12月31日14时37分+性别:女+出生地:江苏南通

这盘未时的话,女生,命带金水,长得应该非常漂亮或身财比较好的,但财星互穿,自己和父母的感情方面都不大顺的,另外这盘很容易控不住自己情绪,翻脸很难回头的,盘上看起桃花比较早,很容易影响自己学业,04-05年就会有自己喜欢的人,08年家中会有个喜事,添人进口或有里有买房,11年会因感情抑郁或当年生病一场,13-14桃花比自己大一岁或小一岁的样子,16年父母感情不顺,或自己分手,19年或 22年婚象,这盘婚姻会比较早的,现阶段来说,如果前边已经结婚的话,那么今年婚姻会出问题的,没结的话,会是个先上船后买票的
1988年12月3日凌晨3点半 辽宁大连  女
大道风行 发表于 2024-4-9 15:18
这盘未时的话,女生,命带金水,长得应该非常漂亮或身财比较好的,但财星互穿,自己和父母的感情方面都不 ...

谢谢大师,反馈一下。父母都是高颜值,每天都会吵架(动刀动棒型的)。所以小时候最在意的和影响情绪最多的反而是家庭。学生时代的感情有点记不清了。确定的是一直一直没有空窗期,桃花非常多,不过现在回忆起来就是小孩子聊天打游戏过家家。08搬家。11年生病应该也是准的。我小时候身体特别弱经常生病。16年家里具体怎样不知道,17年知道父亲出轨,回家处理父母关系花费了很大精力影响了我考研。现任是18年(大学毕业)开始谈的,不过前面两三年不是那么确定,他是我以前的上司。后来他陪我辞职到上海,然后追到家里就确定下来了(21年)。去年9月领证后,当月我就开始留学啦。想问大师:那一直不办婚礼可以破掉离婚的相吗?
大道风行 发表于 2024-4-9 15:18
这盘未时的话,女生,命带金水,长得应该非常漂亮或身财比较好的,但财星互穿,自己和父母的感情方面都不 ...

我想起来了。08不止是搬家到新房,应该是拆迁房子也落成了。算是喜事。
yg400 发表于 2024-4-9 20:27
谢谢大师,反馈一下。父母都是高颜值,每天都会吵架(动刀动棒型的)。所以小时候最在意的和影响情绪最多 ...

感谢反馈,你后面感情上要留意一下的,过去之后就会好起来了,祝一切顺利
Zjx666 发表于 2024-4-9 15:15
1989年10月14日六点 山东日照 女

这盘卯时的话,长得应该比较白,或是牙齿比较整齐,小时候会多些灾难的,另外这盘结婚太早的话,会有二婚的,盘上看,92年意外伤害,96-97年家中增人口或自己会有个意外,02年有喜欢的人或家中有人去世,03年生病或烫伤,05起桃花,08分手迹象,11年事业变动,14年左右婚姻迹象,如果14年不结婚的话,15年有个考试上岸的机会,19年破财,分手,生病,22-23年婚象,今年婚姻不顺的,另外这盘明年事业要动的
阳历1997.0122. 晚上18:50分 男命 出生地浙江湖州
DDSUN 发表于 2024-4-9 17:44
1988年12月3日凌晨3点半 辽宁大连  女

这盘寅时的话,水气偏重,会易胖,强合杀星,性格会比较耿直,感情会比较专一,但脾气上来不大好控制,98-99年,母亲或自己会有意外伤害,03年有去外地上学或家里买房,添人进口的意思,08年不利身体,11年或14年婚象,13和14年都带怀孕迹象的,14-15财星有动,有买房买车或购置大件的意思,17年这盘不利婚姻,当年身体不好,19年破财,易有被骗盗的情况,20年婚姻不利,有分开的意思,21年利财,有财入账或动桃花,去年易有个小官非,这盘身阶段看,婚姻应该出问题了,是想问一下婚姻方面的问题吗?
大道风行 发表于 2024-4-11 13:04
这盘卯时的话,长得应该比较白,或是牙齿比较整齐,小时候会多些灾难的,另外这盘结婚太早的话,会有二婚 ...

10年结的婚,婚姻会有变动吗,会在哪一年
大道风行 发表于 2024-4-11 14:29
这盘寅时的话,水气偏重,会易胖,强合杀星,性格会比较耿直,感情会比较专一,但脾气上来不大好控制,98 ...

没谈过没结婚没发财废物一下,看看事业吧
DDSUN 发表于 2024-4-11 14:52
没谈过没结婚没发财废物一下,看看事业吧

???11年或14年没有定婚之类的情况吗?11年有安排工作或买房吗?   
大道风行 发表于 2024-4-11 20:22
???11年或14年没有定婚之类的情况吗?11年有安排工作或买房吗?

没有,我一直单身,11年大学没毕业,没买房
DDSUN 发表于 2024-4-11 22:02

奇怪,这和我排到的盘完全对不上,11年我盘上显示至少有两个对象的,13年事业有动吗?你是公务员吗?没结婚或没对象的话,17年有生病或买房吗?
DDSUN 发表于 2024-4-11 22:02

感谢你的反馈,我是想看下我是不是盘错了
Zjx666 发表于 2024-4-11 14:44
10年结的婚,婚姻会有变动吗,会在哪一年

反馈比较少,我发这么多,还是要定下你的时间对不对的,你10结婚的话,11年有个小孩吗?13年婚姻出过问题吗?14年有怀孕没?或是家里有人结婚,15年的时候,有没有买房,22年有没有桃花出现或是事业变动
大道风行 发表于 2024-4-11 22:28
奇怪,这和我排到的盘完全对不上,11年我盘上显示至少有两个对象的,13年事业有动吗?你是公务员吗?没结 ...

没有对象,13年出国继续读书了,不是公务员,17年也没买房,但是身体这些年一直不太好
大道风行 发表于 2024-4-11 22:37
反馈比较少,我发这么多,还是要定下你的时间对不对的,你10结婚的话,11年有个小孩吗?13年婚姻出过问题 ...

09年同居,10年有小孩14年流过产15年没有买房22年有段感情
塔卡托拉巴他 发表于 2024-4-11 13:28
阳历1997.0122. 晚上18:50分 男命 出生地浙江湖州

这盘酉时的话国企事业单位迹象,13年起桃花,16年分手迹象,17-18年事业变动或家里买房,19年和22年利升职,现阶段婚姻快了,应该想问一下婚姻方面的情况,今年有对象的话,对象会有被争夺之象