手机短信,快捷登录

等待上岸的第N年

宁愿睡地板,也要当老板。借钱也要自己干买卖,这个干废了干那个。怎么个个干不起来啊。。何时才能翻身把歌唱啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格局比较好,运气差,注意努力的方向
还没有人打赏,支持一下
财旺的八字,这样的八字命主过的会比较辛苦,近期来看2022年下半年会有较大的变动,财运上容易有破耗,最好不要想着赚大钱,一口吃不出胖子,看你的岁运还是要脚踏实地,从小钱开始挣起
还没有人打赏,支持一下
乙生于戌月,官杀无制化,财是忌神。
合财在月柱,结婚比较早,2013年2014年就结婚。
2016年生男孩。
2019年有做生意,2021年就很差。
2022年也有做生意。
2023年又关掉了?
今年适合打工。
下个大运就好很多。
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-3-10 10:41
财旺的八字,这样的八字命主过的会比较辛苦,近期来看2022年下半年会有较大的变动,财运上容易有破耗,最好 ...

老师,今年运气怎么样。都说藤萝系甲,我这大运流年两个甲了。不应该嘎嘎好吗。
76641 发表于 2024-3-10 11:16
老师,今年运气怎么样。都说藤萝系甲,我这大运流年两个甲了。不应该嘎嘎好吗。 ...

这几年若有人说要合伙尽量要避免,处朋友方面不要太相信别人,先不要说嘎嘎好,差不多好就挺好的了
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-3-10 13:15
这几年若有人说要合伙尽量要避免,处朋友方面不要太相信别人,先不要说嘎嘎好,差不多好就挺好的了 ...

那能差不多好吗。。啥时候才能嘎嘎好。
服务业,贸易,流动职业,水象,很像,喜印了,就是卯戌合水,不美。
去年应该不错!
还没有人打赏,支持一下
表面上看, 多才多艺,什么都会,实际上哪个也不精通, 所以呢,.......内卷, 竞争 太 激烈了,  

今年 最好的情况多赚多花,也留不住钱,  自己有钱, 还得担心被骗, 小心破财.  
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-10 14:13
服务业,贸易,流动职业,水象,很像,喜印了,就是卯戌合水,不美。
去年应该不错! ...

卯戌怎么合水呢,去年也不行啊。
南国大地 发表于 2024-3-10 15:37
表面上看, 多才多艺,什么都会,实际上哪个也不精通, 所以呢,.......内卷, 竞争 太 激烈了,  

今年 最 ...

自我感觉脑子还是比较聪明的,属于学啥都快,但是容易三分钟热度。有点难度了就不肯继续了。。今年能挣钱吗,今年能把债还清我就做梦都会笑了。
木火余先生 发表于 2024-3-10 11:08
乙生于戌月,官杀无制化,财是忌神。
合财在月柱,结婚比较早,2013年2014年就结婚。
2016年生男孩。

12年结婚,16生的女孩,男孩13年生的。。下个大运有点远啊,好不容易挨过了乙未想说甲午大运应该能好很多了。
76641 发表于 2024-3-10 20:09
自我感觉脑子还是比较聪明的,属于学啥都快,但是容易三分钟热度。有点难度了就不肯继续了。。今年能挣钱 ...

这个还行
还没有人打赏,支持一下
马上过龄,上岸有点难了,努力找份好点的工作养家糊口是正道。
求方789 发表于 2024-3-10 22:53
马上过龄,上岸有点难了,努力找份好点的工作养家糊口是正道。

过龄是啥。
该八字原局非大富贵垂象。明年有运。
吉弘 发表于 2024-3-11 16:15
该八字原局非大富贵垂象。明年有运。

还要等明年吗,今年怎么样,为什么我壬寅癸卯这两年没发展,难道我不是用水木吗
啊哈哈哈哈我真的好
原局身弱财旺,不见食伤,命格只是一般,甲午会比之前好些,特别是2025、2026年这两年抓住机会也能发些小财,但是切记要懂得知足,不是大富大贵的命。
金水2023 发表于 2024-3-12 14:46
原局身弱财旺,不见食伤,命格只是一般,甲午会比之前好些,特别是2025、2026年这两年抓住机会也能发些小财 ...

这么说食伤能用是吗。。。