手机短信,快捷登录

楼主: 76641

等待上岸的第N年

精神可嘉。时运要明,否则越努力越失败。24年有破财信息,辰戌冲也要注意老婆健康。水木运没到,悠着点。
三木 发表于 2024-3-12 17:32
精神可嘉。时运要明,否则越努力越失败。24年有破财信息,辰戌冲也要注意老婆健康。水木运没到,悠着点。 ...

壬寅癸卯不是水木吗,这两年还没辛丑年轻松呢,大运现在不是走甲吗。
76641 发表于 2024-3-11 19:56
还要等明年吗,今年怎么样,为什么我壬寅癸卯这两年没发展,难道我不是用水木吗 ...

明年可以解决“官杀混杂”的病。
吉弘 发表于 2024-3-12 22:51
明年可以解决“官杀混杂”的病。

乙来合掉官吗。
76641 发表于 2024-3-12 17:04
这么说食伤能用是吗。。。

我的看法是食伤能用,但是需要团队合作。
算八字不是光拣好的说就行的,心理安慰没用。
贵造年上七杀,被未戌中火制,仅在辰中有点生气,好在时干庚金能帮扶一下,最需要辰中水透出。
乙未运,火不透,无水,事业无方向,多偏向touji类,很难进财。
甲午运,困难多,喜金水之年,辰丑也行,故2024偏好,2025-2027困难多压力大,2028-2031偏好。
癸巳运,水火既济,渐好。
壬辰运,偏好,也不是很理想。

找个相对好的工作较好,不宜自己创业。2025-2027会比较难,如果确实如此,就及时止损吧。
还没有人打赏,支持一下
金水2023 发表于 2024-3-13 08:56
我的看法是食伤能用,但是需要团队合作。

团队合作是啥意思,
恒阳268 发表于 2024-3-13 09:55
算八字不是光拣好的说就行的,心理安慰没用。
贵造年上七杀,被未戌中火制,仅在辰中有点生气,好在时干庚 ...

给我看懵了,这么说金反而是用神了。可是您又说火不透不好,怎么用金又用火啊。
乾造:辛未 戊戌 乙卯 庚辰
财用官,杀来混
1993年、2005年自己或家人有灾病,或其它重大不顺
打瓶醋啊 发表于 2024-3-13 11:24
乾造:辛未 戊戌 乙卯 庚辰
财用官,杀来混
1993年、2005年自己或家人有灾病,或其它重大不顺 ...

没印象,
76641 发表于 2024-3-13 11:13
给我看懵了,这么说金反而是用神了。可是您又说火不透不好,怎么用金又用火啊。 ...

没有什么用不用的,辛金只是用来定位的,定位哪个代表自己,哪个代表外部机会。
自己强,机会少甚至没机会,英雄无用武之地肯定不行,最多有点虚名而无实利。
自己弱,机会再多也白搭,别人吃肉,自己只能喝点汤。
自己强,机会多,再加贵人助力,不想发财都难。
自己弱,机会少,又没贵人助力,辛辛苦苦一场空。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-3-13 12:42
没有什么用不用的,辛金只是用来定位的,定位哪个代表自己,哪个代表外部机会。
自己强,机会少甚至没机 ...

那我这个是属于哪种情况,你断下前事我看准不准。
76641 发表于 2024-3-12 23:10
乙来合掉官吗。

是的
76641 发表于 2024-3-12 21:10
壬寅癸卯不是水木吗,这两年还没辛丑年轻松呢,大运现在不是走甲吗。

大运甲午,木生火,助火忌神,大环境不好,甲辰年木克土,木也被消耗,故不好。
三木 发表于 2024-3-13 17:39
大运甲午,木生火,助火忌神,大环境不好,甲辰年木克土,木也被消耗,故不好。 ...

那壬寅癸卯呢,为什么也不好。
76641 发表于 2024-3-13 18:20
那壬寅癸卯呢,为什么也不好。

甲午本运火不吉,这是前题;壬寅年寅卯辰会木寅午戌合火,壬水印透出,利学习平安不利财;癸卯年和月柱天克地冲,不利工作。

补充内容 (2024-3-16 07:13):
不好意思,癸卯年的问题是流年和月柱双六合合出忌凶火,故也不好。
三木 发表于 2024-3-15 18:11
甲午本运火不吉,这是前题;壬寅年寅卯辰会木寅午戌合火,壬水印透出,利学习平安不利财;癸卯年和月柱天 ...

壬寅会木又合火,还透了个印,这五行不是流通起来了吗,怎么会不好。
76641 发表于 2024-3-18 13:31
壬寅会木又合火,还透了个印,这五行不是流通起来了吗,怎么会不好。

首先,大运不吉,流年吉业好不到哪里,壬寅印透出,在学习、能力、福气等方面会好些,但是财克印,印好财就不好,你可能更看重财的感受,所以,也感觉壬寅不好。
三木 发表于 2024-3-18 20:02
首先,大运不吉,流年吉业好不到哪里,壬寅印透出,在学习、能力、福气等方面会好些,但是财克印,印好财 ...

那乙未吉不吉,
顶顶顶