手机短信,快捷登录

楼主: 铭792412

最近应聘一家公司,求测入职的前景如何,请各位老师指点迷津,必反馈~

邹肖龙 发表于 2022-6-30 11:03
世爻旺动化进神,用神官星旺相,说明能够入职。
但是,元神财星月破动爻克,说明去后不久被迫离开。。 ...

给老师反馈一下,我和对方沟通了以后,衡量本身能力和对方要求,最后没有选择入职,后来不久已经找到新的工作了~
遠歸堂 发表于 2022-6-30 11:13
待遇非常一般,恐怕很难满意。

给老师反馈一下,我和对方沟通了以后,衡量本身能力和对方要求,最后没有选择入职,后来不久已经找到新的工作了~
禅静合一 发表于 2022-6-30 15:41
前景不佳 劳心劳力 是非多

广东苏大施 发表于 2022-7-1 08:56
谋生活而已

难发展.不持久

心上经纶 发表于 2022-7-1 12:00
月克日建,总体看公司发展不错,但财运不好,公司发展但没什么利润,估计是在不停烧钱,变卦为大有,如能同 ...

六爻测卦 发表于 2022-7-1 12:09
去看看吧,行否等你反馈

铭792412 发表于 2022-8-4 10:23
给老师反馈一下,我和对方沟通了以后,衡量本身能力和对方要求,最后没有选择入职,后来不久已经找到新的 ...

谢谢反馈,卦能对,没断明白,像你又入新单位给弄混了
铭792412 发表于 2022-8-4 10:21
给老师反馈一下,我和对方沟通了以后,衡量本身能力和对方要求,最后没有选择入职,后来不久已经找到新的 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
官鬼寅木临日旺相,世爻兄弟化旺,用神克世长期看肯定对自身不利。
九万里风 发表于 2022-8-4 11:25
官鬼寅木临日旺相,世爻兄弟化旺,用神克世长期看肯定对自身不利。

给老师反馈一下,这是一个老帖子了,之前我和对方沟通了以后,衡量本身能力和对方要求,最后没有选择入职,后来不久已经找到新的工作了~