手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测今晚全下1-9的数字,能有财进账吗?

广东苏大施 发表于 2024-4-18 15:27
这叫嫁接事占, 应爻代表指定的内部资料

先看能不能中, 卦中未财得回生, 发动来冲世, 这是可以中中等将的 ...

看样子还真如此啊,,刚才有别的地方免费提供2个生肖给我,说包中,中了给他钱,我说好
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-18 18:55
看样子还真如此啊,,刚才有别的地方免费提供2个生肖给我,说包中,中了给他钱,我说好 ...

呵呵呵
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测今晚对方会再次提供2个生肖,今晚能中吗?

公历起卦时间:2024年4月19日6时47分 
农历:甲辰年三月十一日卯时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 癸丑日 乙卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测对方由于不退押金,答应给我三肖必中,但是必须和他平分,今晚亥时会中吗?

公历起卦时间:2024年4月19日15时30分
农历:甲辰年三月十一日申时
干支:甲辰年 戊辰月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-19 15:33
出生: 年 性别:男 占事:测对方由于不退押金,答应给我三肖必中,但是必须和他平分,今晚亥时会中吗 ...

世应间之戌财,为事内之财,  财破.  

世鬼,月合日生, 子孙无气,难去心上忧

不宜!!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-19 15:42

苏兄的意思是今晚他给我的生肖,不能中奖吗,,
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-19 15:42

进行合作共赢,他提供资料,包我中奖,中了平分,,他提供的生肖基本肯定中奖啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-19 15:52
进行合作共赢,他提供资料,包我中奖,中了平分,,他提供的生肖基本肯定中奖啊 ...

这也能信?  必中,其自己早已想办法多投了.
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-19 15:50
苏兄的意思是今晚他给我的生肖,不能中奖吗,,

财月破, 安能得??
还没有人打赏,支持一下

只要他晚上肯定提供生肖来,基本必中,,,就怕他又改变主意了,不肯提供了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-19 16:01
只要他晚上肯定提供生肖来,基本必中,,,就怕他又改变主意了,不肯提供了 ...

呵呵了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-19 15:59
这也能信?  必中,其自己早已想办法多投了.

这个苏兄你不知道了吧。。这个是秘密了啊
还没有人打赏,支持一下

按照规定他应该是19点多把生肖发来。。。先发2肖,如果总部有变化就再加一个生肖,,不超过三肖
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-19 16:02
这个苏兄你不知道了吧。。这个是秘密了啊

你口口声声说必中,提供资料者却不敢已投,不敢自担风险, !!你能承担风险,尽管去操作, !!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-19 16:05
你口口声声说必中,提供资料者却不敢已投,不敢自担风险, !!你能承担风险,尽管去操作, !! ...

苏兄你理解意思错了啊,,,是他找不到地方下注啊,,这个是秘密了,。我的风险是怕提供资料不准,就输了啊
还没有人打赏,支持一下
你口口声声说必中,提供资料者却不敢已投,不敢自担风险, !!你能承担风险,尽管去操作, !! ...

昨晚被他忽悠,资料不准啊,,,
还没有人打赏,支持一下

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月20日21时30分 (按农历时间起卦)
农历:甲辰年三月十二日亥时
干支:甲辰年 戊辰月 甲寅日 乙亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
开奖时间卦看,亥时会开啥生肖为特号呢?
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测通过仔细推理和研究,今晚亥时开奖的特号会是鼠或者猴子吗?

公历起卦时间:2024年4月20日11时38分
农历:甲辰年三月十二日午时
干支:甲辰年 戊辰月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:水风井         兑宫:水山蹇    
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
观摩大佬
玄易 发表于 2024-4-20 11:40
出生:年 性别:男 占事:测通过仔细推理和研究,今晚亥时开奖的特号会是鼠或者猴子吗?

公历起卦时间 ...

马或鼠
还没有人打赏,支持一下