手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测今晚全下1-9的数字,能有财进账吗?

否则昨天我肯定这四个生肖的,那就必中了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-1 18:21
亥卯未木局克财, 小心底裤都输掉

我又相信你了,,里面有个24数字正好是开奖号码啊,,,,,我没押啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-1 17:03
出生:年 性别:男 占事:测决定把这个16码数字作为特号最后一期下注,今晚亥时会中奖吗?

公历起卦时 ...

不中!
还没有人打赏,支持一下

我又相信你了,,里面有个24数字正好是开奖号码啊,,,,,我没押啊
还没有人打赏,支持一下

出生:年 性别:男 占事:测今晚亥时能有财运吗?

公历起卦时间:2024年4月2日17时9分 
农历:甲辰年二月廿四日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山火贲 (六合)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-3-30 09:44
世合破财局,中个屁啊

农历:甲辰年二月廿四日酉时
干支:甲辰年 丁卯月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山火贲 (六合)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-2 17:15

兄弟发动克财,勿贪
还没有人打赏,支持一下

卦看今晚能中奖吗
还没有人打赏,支持一下

今晚只要中就是大奖了,,,我就可以给你发红包了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-2 18:04
卦看今晚能中奖吗

不能!!
还没有人打赏,支持一下

你肯定又不准了,,我四个肖全包的,,马猪龙虎
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-2 18:51
你肯定又不准了,,我四个肖全包的,,马猪龙虎

这能准得了,我也没必要告诉你,我自己玩了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-2 19:56
这能准得了,我也没必要告诉你,我自己玩了

出生: 年 性别:男 占事:测今晚会不会还是 开老鼠为特号呢?

公历起卦时间:2024年4月3日7时30分
农历:甲辰年二月廿五日辰时
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:火泽睽         艮宫:火泽睽    
青龙       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
昨晚被苏兄断对了,是我太贪了,不应该下2个地方的,否则真赢钱了,这样就是没输液没赢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-3 07:33
出生: 年 性别:男 占事:测今晚会不会还是 开老鼠为特号呢?

公历起卦时间:2024年4月3日7时30分

鸡"  试试
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测如果把这个1-25里面的数字作为特号,会中奖吗?

公历起卦时间:2024年4月3日13时2分 
农历:甲辰年二月廿五日未时
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)

离宫:天水讼 (游魂)     兑宫:泽地萃    
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-3 13:06
出生: 年 性别:男 占事:测如果把这个1-25里面的数字作为特号,会中奖吗?

公历起卦时间:2024年4月 ...

以卦而论, 财得动生, 世爻有气,能中

世持兄弟,玩彩,过往到现在,投入不少,亏损不少啊
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-3 14:34

世持兄弟,玩彩,过往到现在,投入不少,亏损不少啊 ...

谢谢苏兄的确输了不少了啊,难道今晚是开10 之内的1-9之间的数字吗
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-3 14:34

世持兄弟,玩彩,过往到现在,投入不少,亏损不少啊 ...

出生: 年 性别:男 占事:测已经下注这10个号码作为特号,亥时能中奖吗?

公历起卦时间:2024年4月3日16时53分
农历:甲辰年二月廿五日申时
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 戊申时  (日空:辰巳)

艮宫:山天大畜        兑宫:雷泽归妹 (归魂)
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-3 16:55
出生: 年 性别:男 占事:测已经下注这10个号码作为特号,亥时能中奖吗?

公历起卦时间:2024年4月3 ...

不看好
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-4-3 16:55

公历起卦时间:2024年4月3 ...

火局生兄克财, 很不吉, 勿贪
还没有人打赏,支持一下