手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测今晚全下1-9的数字,能有财进账吗?

玄易 发表于 2024-3-17 11:49
难道今天真的开兔子吗。。昨天开的鼠17数字

反正今天这个卦有财!
明行足原点 发表于 2024-3-17 11:53
反正今天这个卦有财!

中奖给你红包
还没有人打赏,支持一下
反正今天这个卦有财!

兄弟伏藏在巳火之下,亥时,巳亥冲,伏神出现夺财;财爻化子孙,子孙为食伤,为泄,也是损耗的意思,别人断
还没有人打赏,支持一下
反正今天这个卦有财!

出生:2024 年 性别:男 占事:测把这个内部资料的数字全下,能中奖吗?

公历起卦时间:2024年3月17日13时49分
农历:甲辰年二月初八日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 庚辰日 癸未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
反正今天这个卦有财!

多亏没下。否则必输啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-3-17 22:23
多亏没下。否则必输啊

哦?亥时开奖?
玄易 发表于 2024-3-17 13:29
兄弟伏藏在巳火之下,亥时,巳亥冲,伏神出现夺财;财爻化子孙,子孙为食伤,为泄,也是损耗的意思,别 ...

动爻只看变爻对本位爻的关系啊?没有所谓的化泄的概念啊?这个卦的上爻与变爻,只有化回头生和相刑两种情况啊?《卜筮正宗》里根本就没有动爻化泄这个说法呢!这个是现代人想像出来的吧?
明行足原点 发表于 2024-3-17 23:19
哦?亥时开奖?

反馈多亏没下,撤回了下注,否则又输了啊。。。后来我我起得卦多是兄弟持世劫财,,,我就没敢。。竟然开的32号码的鸡
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2024-3-17 23:28
动爻只看变爻对本位爻的关系啊?没有所谓的化泄的概念啊?这个卦的上爻与变爻,只有化回头生和相刑两种情 ...

出生:年 性别:男 占事:测今晚如果把这个14个号码下注作为最后尾号,会有钱进账吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月18日7时33分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初九日辰时
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 壬辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-3-18 07:41
出生:年 性别:男 占事:测今晚如果把这个14个号码下注作为最后尾号,会有钱进账吗
排卦:元亨利贞网 ...

这卦还是有财的相啊!
玄易 发表于 2024-3-18 07:41
排卦:元亨利贞网 ...

上爻临螣蛇,初爻临白虎,也许是你投资别人的相吧!🤭🤭
明行足原点 发表于 2024-3-18 08:28
上爻临螣蛇,初爻临白虎,也许是你投资别人的相吧!🤭🤭

对通过女友下注
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2024-3-18 08:27
这卦还是有财的相啊!

估计开奖号码就在14个号码中
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-3-18 08:50
对通过女友下注

难怪!上爻冲动应爻,联合一起克世爻,且未、戌、丑构成三刑,财运可以,但小心因财闹矛盾!
广东苏大施 发表于 2024-3-12 09:07
父化日辰克子孙, 不得财

出生: 年 性别:男 占事:测已经下注,今晚能中奖吗?

公历起卦时间:2024年3月18日16时45分 
农历:甲辰年二月初九日申时
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)

震宫:地风升         坎宫:地水师 (归魂) 
螣蛇       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2024-3-18 08:27
这卦还是有财的相啊!

农历:甲辰年二月初九日申时
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)

震宫:地风升         坎宫:地水师 (归魂) 
螣蛇       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
还没有人打赏,支持一下
还是有财的相啊!
关键点是子孙午火!
明行足原点 发表于 2024-3-18 17:49
关键点是子孙午火!

谢谢老师只要最后开的数字是大数,今晚就必中了,,就担心开小数啊,,25后面就是大数了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-3-18 16:49

财源子孙由空破化出, 还自绝归路, 自然是中不了的!
还没有人打赏,支持一下