手机短信,快捷登录

二线城市首富的盘:今年的运势如何

我大哥的盘,二线城市曾经的首富,现在虽不是道富,但也是属一属二的顶级大富。
这是他的八字,看看今年运势如何,并附上他老婆的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个八字如果是大富之人,绝不会是庚午时生人。这个生时应该不准。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-3-17 18:07
这个八字如果是大富之人,绝不会是庚午时生人。这个生时应该不准。

肯定是大富,还是全国人大代表
今年的运势普通
团团圆圆 发表于 2024-3-17 18:26
肯定是大富,还是全国人大代表

我说的是生时不准。
还没有人打赏,支持一下
乙巳  庚辰  己亥  庚午
丙子1998年, 乙亥, 甲戌2018

庚乙合   辰亥  巳亥   庚午  

1998年 后 开始发财, 水有关生意,    2018年后开始下降, 官司 , 是非 ,

乙巳 戊寅  丁巳  壬寅
壬午 癸未 甲申2015
还没有人打赏,支持一下
今年运气不佳,甲戌大运与月柱天克地冲,甲辰年引发,伤官见官,大凶之年,轻则破财,重则伤身。防车祸或官非。
女命是好命,男命还真看不出来,此八字有误,50、60年代生的人有很多人为了一些事情会更改自己的出生时间
乾造 乙巳 庚辰 己亥 庚午
如果按正午时来看,则:
1.伤官合杀,又巳午枭印配伤,是个富贵命。
2.身体健康,甲戌运则需注意保养,如2018戊戌年,2025乙巳年、2027丁未年.2030庚戌年。
3.事业财运好,1986-1987开始崭露头角。
   丁丑、丙子大运,火土旺、或者金水旺的年份容易大发,尤其是2006丙戌,2016-2018.
4.乙亥运起,火不透,水木旺,渐以收成为主。
5.甲戌运,戌冲辰克亥,事业好,2018-2019财运则稍差,2020-2021较好,2022偏差,2023偏好,2024甲辰年,辰戌冲之应期,不是太顺,2025乙巳,巳冲亥,略差。
6.1990-1993利结婚。从女的命盘看,她壬午、癸未运婚姻状态不太好,很可能有较大矛盾。甲申运起又好了。女的很可能跟父母不太合,或者父母不利。
还没有人打赏,支持一下

06、07年开始发财,08-18年最好,这个财大,不过辛苦,责任心强,很多事亲力亲为。花钱不大方。现在的运仍不错,今年伤官见官可能有不顺,但财上仍不错,有些钱要分出去。男命犯桃花,别人追的他

补充内容 (2024-3-18 11:43):
女命身体不好,毛病比较多,今年要特别注意
南国大地 发表于 2024-3-17 21:21
乙巳  庚辰  己亥  庚午
丙子1998年, 乙亥, 甲戌2018

师傅,我大哥是一个喜欢赌钱的人,,应该并不太好色,因为没亲眼看他和外面女人有什么事过。
师傅,今明两年有官非吗? 下一步大运如何,
清风一寸 发表于 2024-3-18 08:49
今年运气不佳,甲戌大运与月柱天克地冲,甲辰年引发,伤官见官,大凶之年,轻则破财,重则伤身。防车祸或官 ...

师傅,今明两年有官非吗? 下一步大运如何,
恒阳268 发表于 2024-3-18 11:16
乾造 乙巳 庚辰 己亥 庚午
如果按正午时来看,则:
1.伤官合杀,又巳午枭印配伤,是个富贵命。

师傅,这是我大哥的盘,他早年的情况我并不太清楚。
我反馈一下:我大哥有两个女儿,和老婆关系也还可以,应该不会离婚,因为我感觉我大哥除了比较好赌钱,并没什么男女关系方面的事传出来过,应该不好女色吧
师傅,今年明年会有官非吗》下一步大运如何
求方789 发表于 2024-3-18 11:31
06、07年开始发财,08-18年最好,这个财大,不过辛苦,责任心强,很多事亲力亲为。花钱不大方。现在的运仍 ...

确实上步大运财大,
师傅,我大哥是一个喜欢赌钱的人,,应该并不太好色,因为没亲眼看他和外面女人有什么事过。
您是说我嫂子身体不太好吗?
另外,师傅,您看明年有官非吗,下一步大运如何?
团团圆圆 发表于 2024-3-18 13:23
师傅,这是我大哥的盘,他早年的情况我并不太清楚。
我反馈一下:我大哥有两个女儿,和老婆关系也还可以 ...

只是可能有些矛盾,也不至于离婚。
你哥八字看起来不会有什么大的官非。
还没有人打赏,支持一下
这个八字杀印相生,在那个年代应是个有文凭的人,先公后私,就是说在单位上班后单干,并且是离祖在外创业之人,八字两透伤官,此前定有灰色收入,98年到17年是人生最辉煌的20年,18年后开始走下坡路,今年劫财旺地又有辰戌相冲,又甲庚相见,凡事需三思而行,今年临财星墓库,妻需注意身体。
团团圆圆 发表于 2024-3-18 13:25
确实上步大运财大,
师傅,我大哥是一个喜欢赌钱的人,,应该并不太好色,因为没亲眼看他和外面女人有什 ...

2018年后开始开始赌钱,但也常赢。有官非也不太大。你嫂子身体不好。象是二婚
2008年到2018年这两步大运财运特别好,2018年后破财之像特别明显
五谷陈酿 发表于 2024-3-18 15:14
这个八字杀印相生,在那个年代应是个有文凭的人,先公后私,就是说在单位上班后单干,并且是离祖在外创业之 ...

一直在本地,最多多区里到城里。是的,18年开始运不行。师傅,您看有官非吗,子女会牵扯吗,会不会有进牢
今年两个人都不佳,注意是非官司或身体
还没有人打赏,支持一下