手机短信,快捷登录

楼主: 团团圆圆

二线城市首富的盘:今年的运势如何

明年
还没有人打赏,支持一下
七杀格,有伤官制杀,主贵气。火为用神,忌伤官见官。
辰已旬空,
成也大运,去也大运!
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2024-3-18 13:20
师傅,今明两年有官非吗? 下一步大运如何,

车祸的可能性较大,上半年三月至六月(清明节始至立秋止)须格外小心,明年巳亥冲也是不顺之年。总的来说甲戌运是这一生比较坎坷的运,后运无大碍。
南国大地 发表于 2024-3-17 21:21
乙巳  庚辰  己亥  庚午
丙子1998年, 乙亥, 甲戌2018

师傅断的全对,但生意有很多,但他确实喜欢住在于海边,平时喜欢去南方沿海住着。
shuntiandaofa 发表于 2024-3-18 15:35
2008年到2018年这两步大运财运特别好,2018年后破财之像特别明显

是的,您断是的全对,师傅,明年后年如何?下一步下运如何?
吉弘 发表于 2024-3-18 22:38
七杀格,有伤官制杀,主贵气。火为用神,忌伤官见官。

不是水为用神吗?
路过的 发表于 2024-3-18 22:48
辰已旬空,
成也大运,去也大运!

展开讲讲可以吗?
清风一寸 发表于 2024-3-19 07:42
车祸的可能性较大,上半年三月至六月(清明节始至立秋止)须格外小心,明年巳亥冲也是不顺之年。总的来说 ...

他最近一直在南方沿海,开车有司机的。明年不顺会体现在哪方面呢
师傅,要以看寿数吗,算命说不长寿。
是个富命,发财在2008年开始的,18年就走下坡了。
2028年开始就更不好了。尤其在亥子丑的年份天干透壬癸水的年份。
团团圆圆 发表于 2024-3-21 15:56
他最近一直在南方沿海,开车有司机的。明年不顺会体现在哪方面呢
师傅,要以看寿数吗,算命说不长寿。 ...

今明两年是个坎,明年,身体方面事业方面都··········,反正,要小心谨慎

日主身弱,需火来生土。火的方位在南方,为红色;水的方位在北方,为黑色
目下甲戌运不顺,隐忍保守为上策,晚年还会有余威可发挥--
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2024-3-21 16:53
目下甲戌运不顺,隐忍保守为上策,晚年还会有余威可发挥--

师傅,您说晚年余威可发挥,是指事业方面吗?是指下一个大运吗
团团圆圆 发表于 2024-3-21 19:11
师傅,您说晚年余威可发挥,是指事业方面吗?是指下一个大运吗

运气最好是在中年,后面癸酉、壬申运食伤生财,运气也还可以。
目下甲戌运气波动较大的一步大运,小心有大错。今年、明年又是冲克之年,更要小心。
还没有人打赏,支持一下
24.25年还要注意不易合伙求财,不然还会破财。
弘元易老 发表于 2024-3-22 00:15
运气最好是在中年,后面癸酉、壬申运食伤生财,运气也还可以。
目下甲戌运气波动较大的一步大运,小心有 ...

师傅,八字用神是水木,还是庚金呢,您的看法是下一步大运好,是吗,
shuntiandaofa 发表于 2024-3-22 08:43
24.25年还要注意不易合伙求财,不然还会破财。

明白。向师傅请教:八字用神是水木,还是庚金呢,您看下一步大运如何
团团圆圆 发表于 2024-3-22 18:22
明白。向师傅请教:八字用神是水木,还是庚金呢,您看下一步大运如何

下一步大运养老享福了。