手机短信,快捷登录

楼主: 团团圆圆

二线城市首富的盘:今年的运势如何

这男命八字确实入富格且进贵,成名都比较早,34—54岁是事业巅峰运,2018-2028年10年停滞运,28年后生意会重新有发展,但达不到中年的黄金时期,是白银20年。请问一下他是哪一年领证结婚的呢?
Aliang 发表于 2024-3-26 10:25
这男命八字确实入富格且进贵,成名都比较早,34—54岁是事业巅峰运,2018-2028年10年停滞运,28年后生意会 ...

向师傅反馈:您断的全对,
师傅,您看八字用神是水木,还是金呢?
另外,师傅,您看这个大运身体,哪方面健康容易出现问题?会开刀吗?
团团圆圆 发表于 2024-3-27 15:16
向师傅反馈:您断的全对,
师傅,您看八字用神是水木,还是金呢?
另外,师傅,您看这个大运身体,哪方面 ...

我断的是“金 水”为用神,水最佳、金次之。身体方面没什么大问题,最多是脾胃虚弱这方面。
可以告诉一下我这对夫妻的结婚领证时间是多少吗,我收集下资料用。多谢。
这两年运势平平,确定是午时?
Aliang 发表于 2024-3-27 16:01
我断的是“金 水”为用神,水最佳、金次之。身体方面没什么大问题,最多是脾胃虚弱这方面。
可以告诉一下 ...

好的,向师傅反馈:一九八八年第一个女儿出生,那肯定1987年结婚的
这个大运的后几年全是火运,很不好的,不会应在身体方面吗,比如肿瘤手术什么的?(我是八字初学都,土重,辰的原因。)
团团圆圆 发表于 2024-3-27 16:28
好的,向师傅反馈:一九八八年第一个女儿出生,那肯定1987年结婚的
这个大运的后几年全是火运,很不好的 ...

我的看法是:这几年身体没看到大问题,都是小病。
Aliang 发表于 2024-3-27 17:15
我的看法是:这几年身体没看到大问题,都是小病。

这个大运的后几年全是火运,很不好的,会应在哪一方面吗,麻烦师傅帮看看
团团圆圆 发表于 2024-3-27 18:17
这个大运的后几年全是火运,很不好的,会应在哪一方面吗,麻烦师傅帮看看 ...

人际运变差,最后几年大耗财;能了解下首富时候净资产大概多少吗?