手机短信,快捷登录

人真的能错过旺运吗?请帮忙看下

看手相一个说,我错过了一次旺运。人真的能因为没把握好而错过好运吗?现实中回忆也没有错过什么好的机会机遇呀!如果真是因为自己没把握好错过了发展的机会那真是挺遗憾的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从来不相信人能错过旺运。错过了就是根本没有。。。
那你自己可以去反思过去,你啥时候得到了很大的机遇,没有去做的。
还没有人打赏,支持一下
怎么可能错过旺运呢,自己的运怎么会错过?错过了就不是自己的,要知道今生的一切是修来的,不是碰运气碰来的。所以该是你的绝对不会错过的,所以不要相信这样的话,一听就知道是骗人的
还没有人打赏,支持一下
27岁,30岁那个样子,事业成名?
还没有人打赏,支持一下
早克父亲,本人婚姻子女兄弟均有损伤,这个大运要注意官司牢灾,今年就要注意
还没有人打赏,支持一下
体制内人,你这个没错过什么机会,但工作中好外经常是别人先得了再轮到你
浙江裘远兵 发表于 2024-3-28 09:33
那你自己可以去反思过去,你啥时候得到了很大的机遇,没有去做的。

感觉没有 但是他说的其他地方好像有点对
易海遨游 发表于 2024-3-28 09:53
怎么可能错过旺运呢,自己的运怎么会错过?错过了就不是自己的,要知道今生的一切是修来的,不是碰运气碰来 ...

反正就是因为自己这个性格,不爱接近领导,只会认真干活,可能有错失一些机会。不过回想起来,基本上也没啥机会。
路过的 发表于 2024-3-28 10:46
27岁,30岁那个样子,事业成名?

没有 很普通
程晓智 发表于 2024-3-28 10:49
早克父亲,本人婚姻子女兄弟均有损伤,这个大运要注意官司牢灾,今年就要注意 ...

早克父亲(什么情况才算克?父亲对我也不太好。),本人婚姻子女兄弟均有损伤,这个大运要注意官司牢灾,今年就要注意(那你说说什么原因?以前不是说这是个贵命吗。以前不是说的这个大运是好的大运吗)
求方789 发表于 2024-3-28 11:10
体制内人,你这个没错过什么机会,但工作中好外经常是别人先得了再轮到你 ...

算不上体质内。我也感觉就没有什么机会,但是我的性格是比较实干的,比较不会那种虚的、巴结的。所以要说错过,可能不会对上级那样,导致错过吧!反正以前没我能力强的但是会巴结的都起来了,我依然是在原地。不过你说的挺准的,单位里的确是有好事,我一定是最后一个还特别艰难,甚至原本是我的机会,最后意外成了别人的了。经常这样。但是最后你准备要放弃的时候,他又回来了。可是你要是看最终的结果吧,之前在前面的人,最后都被裁员了。我却留下来了!可能真的是有点命运的原因吧!您看的出这是八字的原因吗?
此命用神为甲木,走天干水木旺的大运才是用神大运。第一步走乙亥大运还可以,16岁后的大运一路都是火土旺运泄甲木。哪有什么旺运出现呀?在2020和2022年还不错。
还没有人打赏,支持一下
46岁前多努力
还没有人打赏,支持一下
46岁前多努力
还没有人打赏,支持一下
八字缺财星, 做事不圆融, 直来直去,
还没有人打赏,支持一下
命局还算不错,中年发
老生论坛 发表于 2024-3-28 13:01
此命用神为甲木,走天干水木旺的大运才是用神大运。第一步走乙亥大运还可以,16岁后的大运一路都是火土旺运 ...

乙亥运也就是平淡,谈不上好。学习啥的并没什么突出。不过到丙子就很多是非不好了,正常生活都不太容易了。20单位走下坡路,开不了公司,还有贷款,职位没了,调动事业滑铁卢。不好。21、22、23,基本一样。自己工作干的挺好,但是无人用。不过22年中不用再还贷款了,稍微轻松点了。总体22年也没啥好的,考试考不过,婚姻成不了。
妙高峰阁老 发表于 2024-3-28 15:02
46岁前多努力

一直也在努力,没人没关系,根本不会有机会发展。努力学习也是种努力吧,连考三年过不了,真是怀疑正印为用到底真的假的。
南国大地 发表于 2024-3-28 15:31
八字缺财星, 做事不圆融, 直来直去,

相对来讲吧,不算太极端,顶多嘴上偶尔说狠话。我对说话是非常小心的,不属于太得罪人的那种。