手机短信,快捷登录

楼主: 8858

人真的能错过旺运吗?请帮忙看下

shuntiandaofa 发表于 2024-3-28 16:40
命局还算不错,中年发

这倒中年了,一事无成。人生基本上是失败了。
22、23年对你不利
还没有人打赏,支持一下
你是个上班那种类型的人,属于待遇还行,工作稳定的人.小日子大体也还行,收入不能说高,但也是有流水的,只是会感觉总不够用.有一房一车之福.
分地区,有的地区也是会有兄弟的情况.成不了大事,干得工作也是你喜欢的,这一点机率很大
再看大运,36岁后进入寅运后你在事业上会有上升期,或升职或加薪之类的,在原来的基础上往上升.   
我不怎么看手相,但从手相上看你是不是有一门技术专长呢?
孩子可能学习不是太好,你平时花消可能大.
万事万物必有因缘,其结果必有得失。心安就好。
8858 发表于 2024-3-28 17:29
相对来讲吧,不算太极端,顶多嘴上偶尔说狠话。我对说话是非常小心的,不属于太得罪人的那种。 ...

看来,缺财星, 主要体现婚姻未成功。
还没有人打赏,支持一下
8858 发表于 2024-3-28 12:37
感觉没有 但是他说的其他地方好像有点对

人家说这样的事情,基本每个人都渴望,感觉自己真的失去了机会而已。
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2024-3-28 19:49
22、23年对你不利

也没有利不利的,21年到现在,基本没啥变化。工作一样样的,没好也没差。其他也是一样,平平的,不好不坏。
森东寅虎 发表于 2024-3-28 20:42
你是个上班那种类型的人,属于待遇还行,工作稳定的人.小日子大体也还行,收入不能说高,但也是有流水的,只是会 ...

你是个上班那种类型的人,属于待遇还行,工作稳定的人.小日子大体也还行,收入不能说高,但也是有流水的,只是会感觉总不够用.有一房一车之福.(对 属于上班类型的人,也没有什么机会经商。待遇一直一般,今年刚涨点还行。够用,我生活比较节俭。有房子,也有车。不过我被房子拖累了10来年,想卖办不上本,也不住,一直拖累着很郁闷。)
分地区,有的地区也是会有兄弟的情况.成不了大事,干得工作也是你喜欢的,这一点机率很大
再看大运,36岁后进入寅运后你在事业上会有上升期,或升职或加薪之类的,在原来的基础上往上升.   (不是 干的工作不喜欢,极度讨厌的工作。别人眼中比较低贱的工作。36岁以后感觉差了,因为单位出现了变动,36前还有些小职务,20的时候下来了。不过36前也被领导防着怕超过他,不给任何发展机会。)
我不怎么看手相,但从手相上看你是不是有一门技术专长呢?(这不是经历了事业上的滑铁卢吗,没人没关系即便干的再好,也顶下来。所以也是想学一门技术专长立足,谁知道天不遂人愿,连续三年呕心沥血也没考过,现在还在继续挣扎着。)
孩子可能学习不是太好,你平时花消可能大.(唉……我要有孩子,那我不是也成好命了。没婚姻,没子女)

吉弘 发表于 2024-3-28 21:22
万事万物必有因缘,其结果必有得失。心安就好。

能安吗?比较焦虑。感觉命运有点不公。
南国大地 发表于 2024-3-28 21:29
看来,缺财星, 主要体现婚姻未成功。

对 主要也没要上孩子。要是有个孩子吧,也行。就是感觉也不至于命运差到离谱。就算婚姻不好最终离婚,以我这性格也不是多恶劣,至少也应该相处好几天吧!没想到就吵架,歇斯底里的和你闹,她母亲都说她是她们村性格最不好的人,所以晚结婚。怎么就让我遇上了,应该不至于这么幸运吧!以前追我的人也挺多,没想到最后找了一个不喜欢我的,最后还离了。
浙江裘远兵 发表于 2024-3-29 08:34
人家说这样的事情,基本每个人都渴望,感觉自己真的失去了机会而已。

就是他说我的疾病还有事业上的情况好像也有对的地方。也许心理作用吧。
夫妻  :  欢喜冤家   上辈子  这辈子

她的八字可能缺官杀星(代表丈夫),没有人能管得住。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-29 14:37
夫妻  :  欢喜冤家   上辈子  这辈子

她的八字可能缺官杀星(代表丈夫),没有人能管得住。  ...

前妻的确无官杀,不过最终离婚,过不成。不管啥性格,也顶有吧。
用神旺不是应该比较好的吗?怎么感觉活的不如身边的普通人,哪位大师能给看看什么原因造成的?
8858 发表于 2024-3-30 12:12
用神旺不是应该比较好的吗?怎么感觉活的不如身边的普通人,哪位大师能给看看什么原因造成的? ...

那个是用神?
立伤格有正印制,
立财格,有劫财制,
伤官主气,立伤格,喜比劫,见正印,用比劫通关,但丙在午空,用神无根,虚,丙戌,戌算根,子,戌,亥,水重了,火气起不来,
丁在酉生见午已论旺,有个午,但旬空状态,不能用,是虚根,
最不喜湿木,甲子,甲亥,就是这种情况。甲实,
你这个还有个虚亥,很厉害,
子,戌,还藏个亥,子亥戌,虚亥,亥又藏壬甲,壬正官,旺正印,官印同旺的局,
丁不受扶,可惜,
甲印,
能是大单位,
母亲有能力,
学历好,
能是房产,
掌纹线有一处事业成名线,
就是在27岁左右由于拍摄角度,我又放长了一些,到30岁,
27岁左右吧,有买房子么!不是你买的,家里给买的,买给你住的,或结婚所用!
算下来,家里起码三套房!
有没有!
还没有人打赏,支持一下
8858 发表于 2024-3-29 09:10
能安吗?比较焦虑。感觉命运有点不公。

一阴一阳之谓道。万事万物都有两面性。塞翁失马焉知非福。德的时候想到识,失的时候想到得。一帆风顺不会成大器。
路过的 发表于 2024-3-30 14:51
那个是用神?
立伤格有正印制,
立财格,有劫财制,

那到底什么是用神呢?11年买的房子,说到这房子别提了,成了累赘了。辛苦赚钱买了这个房子,结果地方不太好,没法住。一直想卖,因为办不上房本,卖不了。一直空着,闹心啊。后来父母又买了一套房子,的确是出现过三套,但是最后为了还房贷卖了。现在有两套。
路过的 发表于 2024-3-30 14:51
那个是用神?
立伤格有正印制,
立财格,有劫财制,

那事业还有机会成名吗?
吉弘 发表于 2024-3-30 20:45
一阴一阳之谓道。万事万物都有两面性。塞翁失马焉知非福。德的时候想到识,失的时候想到得。一帆风顺不会 ...

一帆风顺啊?要是一番风顺我还算啥呀!为啥我现在感觉命运不公平呢。因为现在不顺吧,上学时也不顺啊!我身体上有好几种缺陷,导致上学时被人霸凌。后来自闭,整整六年在痛苦孤独中度过,直到现在也还在影响着我,甚至婚姻失败都有关系。这能叫顺利吗?还一帆风顺啊,身边人也有命运差的吧,没一个向往这样的。人一辈子总该有几年好过的时候吧!我也真是无奈呢!
8858 发表于 2024-3-31 13:44
一帆风顺啊?要是一番风顺我还算啥呀!为啥我现在感觉命运不公平呢。因为现在不顺吧,上学时也不顺啊!我 ...

看到事物的两面性,才能顺势而为