手机短信,快捷登录

楼主: 8858

人真的能错过旺运吗?请帮忙看下

我就错过了旺运!!我的上个大运——那十年里面,很多机会去级别比较高的单位工作(那些单位的规格、行政级别,副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级都有......)——但是我都放弃了!结果现在还窝在一个县级市的市直机关(规格、行政级别仅仅只是正科级而已的单位)里......  
吉弘 发表于 2024-3-31 20:06
看到事物的两面性,才能顺势而为

哪有什么两面性啊!我上学时因为一些缺陷没过好,别人在欢笑中度过,我缺极度自闭抑郁。有什么两面性可言,为什么我要承受别人不用承受的苦。如果说前半生辛苦后半生顺利点那也好啊!可是照目前看也一般
独孤慕逸 发表于 2024-4-1 00:08
我就错过了旺运!!我的上个大运——那十年里面,很多机会去级别比较高的单位工作(那些单位的规格、行政级 ...

我连遇都没遇到过这样的机会。
吉弘 发表于 2024-3-31 20:06
看到事物的两面性,才能顺势而为

大师 就算我成不了大器,那用印,印也旺。学点东西,应付考试也应该比别人强点吧?为什么考试也是考不过呢?为何用印,印旺,一点优势也没有
8858 发表于 2024-4-1 16:18
大师 就算我成不了大器,那用印,印也旺。学点东西,应付考试也应该比别人强点吧?为什么考试也是考不过 ...

您的八字用神不是印,虽然印成格,但地支藏干在日支的中气,不是最有力。
吉弘 发表于 2024-4-2 23:00
您的八字用神不是印,虽然印成格,但地支藏干在日支的中气,不是最有力。 ...

对,正解,就是这个思路,印绶成,但印不为用。那么无用之印尽可去,无用之印尽可伤。
还没有人打赏,支持一下
吉弘 发表于 2024-4-2 23:00
您的八字用神不是印,虽然印成格,但地支藏干在日支的中气,不是最有力。 ...

哦 原来如此 那是用啥了?是用庚金吗?
路过的 发表于 2024-4-2 23:35
对,正解,就是这个思路,印绶成,但印不为用。那么无用之印尽可去,无用之印尽可伤。 ...

听不懂
路过的 发表于 2024-4-2 23:35
对,正解,就是这个思路,印绶成,但印不为用。那么无用之印尽可去,无用之印尽可伤。 ...

那您给按您的思路推一下,看看符不符合现状了
8858 发表于 2024-4-3 12:44
哦 原来如此 那是用啥了?是用庚金吗?

印要成局,须有源头水来生木;但水是您的忌神,一旦地支的水天透(在天干出现),在生印的过程中,会给你带来各种考验。
没有十全十美的八字和人生。
吉弘 发表于 2024-4-3 18:01
印要成局,须有源头水来生木;但水是您的忌神,一旦地支的水天透(在天干出现),在生印的过程中,会给你 ...

那就是说不用印吧?反正我也没有天干有水的大运。不过我感觉,我人生的难度已经比周围同龄人大很多了。并不是那么容易的。我的人生不是那种简简单单,平平淡淡的人生。不好也不坏那种容易过的人生。而且走天干有水的流年也并没有什么特殊的,就像去年,反而是17年后半年,感觉工作上挺顺利的。12-14年工作也行,收入也好。