手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

40岁单身未育,明年开始换七杀大运,能结婚有孩子吗?必反馈

求方789 发表于 2024-4-14 16:21
丙辛合是你和朋友的事业要好起来了,你应该会找一个二婚的,有孩子的。 ...

有没有可能是我前老板呢?他去年离婚的,有个女儿,还想生个儿子,比我大11岁,我09年认识他的,在他公司工作了好几年,那时候挺喜欢我的,13年我离职了,后面偶有联系,上个月我前同事突然打电话我,说他有意和我在一起,他很有钱
双毛中孚先生 发表于 2024-4-14 14:53
请问,去年你有过健康问题,是妇科,或者头颈方面的?2022年,你工作上小有变化,方案上的事较多,而且多是 ...

23年没有健康问题呢,23年2月失业了,一年没工作,今年开始创业。工作做销售的,确实方案上的事比较多,要对接领导。21年到没有遇到小人,反而那年工作很顺利。20年有桃花,但都不了了之了,那年父亲频繁去医院。19年上半年谈了一个,感情很好,比我大三岁,下半年准备结婚,对方出问题了。17年还行,年底离婚的
28岁有过事实婚姻
为何呢 发表于 2024-4-15 11:08
28岁有过事实婚姻

22就有
婚姻还要再晚些,有些麻烦,但生育方面,早一些的信息明显。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-4-15 11:24
婚姻还要再晚些,有些麻烦,但生育方面,早一些的信息明显。

啊,还要多晚呢?不结婚怎么生
可以结婚呀,自己满意就好。原局中有孩子的意象,但考虑年龄,自己生产须尊医属。
吉弘 发表于 2024-4-15 18:51
可以结婚呀,自己满意就好。原局中有孩子的意象,但考虑年龄,自己生产须尊医属。 ...

谢谢您,都没有对象呢,一直没遇到满意的,不知道什么时候能结婚有孩子
今年没可能的,明年可以谈。2026年左右可以结婚。 后面感情比较稳定。
还有小孩的。
郭谦 发表于 2024-4-16 13:01
今年没可能的,明年可以谈。2026年左右可以结婚。 后面感情比较稳定。
还有小孩的。 ...

希望借您吉言,感情各种不顺,目前也没对象,上一个运是14年领证的,15年办酒,17年底离婚的
我再校准一下思路,请问,去年的这公司是你2017年入职,有国企背景?2021年你工作上多有贵人帮;有对你示好的桃花,但都不是你喜欢的类型;这一年,你用忙去化解感情上的忧虑?20年你父亲是肝或肾方面的问题?19年谈的这一个出的事,与财务官司有关;或者是前妻找来了?2017年是阳历9月或国庆后离?你和前夫在2010年就谈上了?或者是13年谈的,但2010-12年也有一段恋情?2014年领证是阳历5月节后?
还没有人打赏,支持一下