手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

40岁单身未育,明年开始换七杀大运,能结婚有孩子吗?必反馈

双毛中孚先生 发表于 2024-4-16 14:11
我再校准一下思路,请问,去年的这公司是你2017年入职,有国企背景?2021年你工作上多有贵人帮;有对你示好 ...

反馈一下,去年是2月离职的,20年6月上班的。私人企业,我做销售的,21年业务比较好,有人追,但没有谈。我父亲慢性疾病很多年,后面都丧失劳动力了,肺部相关疾病,22年底去逝了。19年3月谈了一个,10月准备结婚,他有两个小孩,一儿一女,后他又不想再生孩子,加上出轨,婚没结成。前夫是12年最后一天认识的,但不是我喜欢的,后来13年7月又认识了一个,是我喜欢的,但对方家里不同意,没在一起。后14年7月和前夫领证。17年12月离婚
不想长大 发表于 2024-4-15 21:50
谢谢您,都没有对象呢,一直没遇到满意的,不知道什么时候能结婚有孩子 ...

明年有结婚的意象。该八字原局孩子的意象为女孩(通过八字看孩子性别有一定的随机性)
八字无正官夫星难婚,一定要风水调理推旺你的姻缘桃花,才能早日找到正缘结婚的,2010.2011.2017.2020.2021都有感情机会不成功而已
还没有人打赏,支持一下
今年啥明显的事也不发生了。明年立春后,有对象,工作也有进展。明年的缘分大,要抓住了。抓好了,明年国庆后,或者是后年,就能结婚。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-17 13:14
今年啥明显的事也不发生了。明年立春后,有对象,工作也有进展。明年的缘分大,要抓住了。抓好了,明年国庆 ...

想请问老师对象会是个什么样的人?有没有可能是以前我认识的?上个月底我前同事跟我联系,说我以前的老板有意想和我在一起,他还准备约个饭局,他大我11岁,离婚有个女儿,还想生个儿子。工作上,我今年4月刚开始和同事一起创业
不想长大 发表于 2024-4-14 20:55
还得等多久呢?我15年结过婚,17年离了

下个大运正官出现,后面几年都有机会
三木 发表于 2024-4-18 18:39
下个大运正官出现,后面几年都有机会

下个大运是七杀运呢,再下面一个才是正官大运
明年如果阳历3月遇到,那有可能是以前认识的人,这人不是比你小,就是年龄虽不小,但气质明显比同龄人显得年青,或者是你出差或出远门见过人。今年创业不行,太岁为忌,要谨慎你的投入,特别是阳历9月。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-19 14:28
明年如果阳历3月遇到,那有可能是以前认识的人,这人不是比你小,就是年龄虽不小,但气质明显比同龄人显得 ...

谢谢您,到时候来反馈。我工作是销售,今年创业也是做销售,和以前同事合伙一起,做项目类
不想长大 发表于 2024-4-19 12:20
下个大运是七杀运呢,再下面一个才是正官大运

25年就进入正官运
2010是事实婚姻吧
今年有感情婚姻
还没有人打赏,支持一下
三木 发表于 2024-4-21 16:55
25年就进入正官运

25年开始走七杀运,不是正官运呢

06年就有
25,26年结婚可能大,会有小孩
小行星 发表于 2024-4-22 12:32
25,26年结婚可能大,会有小孩

希望能借您吉言啊,目前还没有对象呢。想请教下未来对象会是个什么样的人啊?