手机短信,快捷登录

应聘这个公司,最终会要我吗,谢谢老师

各位老师好
                   我于4月7日去面试了一家公司,由于业务范围没有涉及过,能力被认可,告知在备选里,如果招不到合适的再考虑我。今天我问了下人事,告诉我还没有招到合适的,公司还在观望,想看最终能进入那个公司吗,谢谢老师

公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

白虎 ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 

自己顶
....十多年过去了, 还在等啊
还没有人打赏,支持一下
你起卦的时间不对。。。。
还没有人打赏,支持一下
除了你问的那个公司之外,还有没有别的公司?有的话就去,别等了。
玉仙1 发表于 2024-4-15 18:39
除了你问的那个公司之外,还有没有别的公司?有的话就去,别等了。

谢谢师傅,除了面试的公司,没有别的公司了,从去年10月找工作到现在,就这么一个面试的,我也没等着,就是想有个盼头
广东苏大施 发表于 2024-4-15 17:19
....十多年过去了, 还在等啊 ...

不好意思 师傅,我当时在这上面排盘,我以为日期是自动的,就没留意
不好意思各位师傅,当时排的时候没有理会日期,我以为是自动的
这个是正确时间

公历:2024年4月15日13时0分,星期一。
农历:甲辰年 三月 初七日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  戊辰月  己酉日  辛未时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 18:49
这个是正确时间

公历:2024年4月15日13时0分,星期一。

代表自身的元素符号"世"与代表公司的元素符号父母亥水组合成局, 有希望.

世先化出未,未再化出亥,中间有些折腾, 得再等等
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-15 19:35
代表自身的元素符号"世"与代表公司的元素符号父母亥水组合成局, 有希望.

世先化出未,未再化出亥,中间有 ...

谢谢师傅,依您看大概什么时间会联系我呢
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 19:38
谢谢师傅,依您看大概什么时间会联系我呢

第一, 明天戌日; 第二下周一
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-15 19:41
第一, 明天戌日; 第二下周一

谢谢师傅,我随时反馈,感谢您帮我指点
每天申时不准出屋,谁叫都不能出去。就被录取了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 20:20
每天申时不准出屋,谁叫都不能出去。就被录取了

谢谢师傅,我周一到周五每天申时都不出去,我要坚持多久啊
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 20:22
谢谢师傅,我周一到周五每天申时都不出去,我要坚持多久啊

卦中亥卯未合兄弟局,不利工作,申时肯定有人破坏你运气,不出门,破坏不了。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 20:26
卦中亥卯未合兄弟局,不利工作,申时肯定有人破坏你运气,不出门,破坏不了。 ...

主卦巽为风有基础不稳风吹之相,变卦游魂,对工作不利。巽木入墓未时,有窝风之相,申时必会起风,所以不能出门。其他时间可以出去
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 20:32
主卦巽为风有基础不稳风吹之相,变卦游魂,对工作不利。巽木入墓未时,有窝风之相,申时必会起风,所以不 ...

今天北京刮了一天的风,我一天没出门
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 20:36
今天北京刮了一天的风,我一天没出门

只要申时不出门就可以
不会要你