手机短信,快捷登录

应聘这个公司,最终会要我吗,谢谢老师

唉,谢谢师傅
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 20:58
只要申时不出门就可以

师傅,您觉得那边多久会联系我啊
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 21:06
师傅,您觉得那边多久会联系我啊

不能说,你的六爻时间不对。正常面试到回复消息应该一周左右吧或是两周吧。后面有人帮你排了正确的,我没看,因为三合兄弟爻,怕抢了你工作。错了就错着看
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 21:31
不能说,你的六爻时间不对。正常面试到回复消息应该一周左右吧或是两周吧。后面有人帮你排了正确的,我没 ...

师傅,后面的是我自己重新排的,按我起卦的时间重新排的
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 21:53
师傅,后面的是我自己重新排的,按我起卦的时间重新排的

那更好,因为你行业不一样,肯定会出错,我错看,你自觉改,如果工作出问题,你少受批评,而且可以自动改正。很快熟悉了业务。而且错看,也能代表工作出问题,在别人发现之前你就改了。这就是我错看给你的外应
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 23:00
那更好,因为你行业不一样,肯定会出错,我错看,你自觉改,如果工作出问题,你少受批评,而且可以自动改 ...

谢谢师傅多次指点,就希望赶紧上班,没钱好难。。师傅您觉得这周会联系我吗
你这卦怎么排的,时间都不对
行长 发表于 2024-4-16 08:38
你这卦怎么排的,时间都不对

不好意思老师,因为我以为时间是自动的,所以在这个网站上排就没顾及时间,后面我把正确的时间给弄好了
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 18:49
这个是正确时间

公历:2024年4月15日13时0分,星期一。

世爻化墓,符合你背景说的收录,由于是兄弟爻衰旬空,所以不符合岗位要求,都对得上。本来搭桥成三合局,有机会进入公司的,但日冲兄弟爻暗动为出墓、也破了三合局。那就不是进这个公司的含义了,会去另外的公司。
朴孝信 发表于 2024-4-16 09:53
世爻化墓,符合你背景说的收录,由于是兄弟爻衰旬空,所以不符合岗位要求,都对得上。本来搭桥成三合局, ...

谢谢师傅,那依您看我什么时候能找到工作呢
是金融方面的吗?公司规模大,很正规,应克世,你去不上。
你学历不够吧?
行长 发表于 2024-4-16 11:28
是金融方面的吗?公司规模大,很正规,应克世,你去不上。
你学历不够吧? ...

谢谢师傅,是金融的,规模不是很大,算是个国企,不是学历,是我没有金融经验,做的是金融方面的产品业务,我之前做的是平台的产品业务
自己顶
自己顶
广东苏大施 发表于 2024-4-15 19:41
第一, 明天戌日; 第二下周一

师傅和您反馈,今天戍日没有联系我
左胳膊很疼的 发表于 2024-4-16 09:54
谢谢师傅,那依您看我什么时候能找到工作呢

感觉你找的做不久,不过找到合适的之后就会非常稳定,稳定向的在十月、十一月的样子能找到
朴孝信 发表于 2024-4-16 17:34
感觉你找的做不久,不过找到合适的之后就会非常稳定,稳定向的在十月、十一月的样子能找到 ...

谢谢师傅,确实找不到合适的
自己顶
不会要,就算要也干不久
能去,但会很快离开。