手机短信,快捷登录

请老师指点指点!

婚姻,事业,和近期研究的玄学有没有结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很优秀,运气差一点
还没有人打赏,支持一下
需要学先进的预测知识,需悟性、坚持性。你有这个天赋的。
还没有人打赏,支持一下
命局寅巳相刑婚姻宫,婚姻不吉,2018.2024行比劫克妻星,感情事业不顺,容易破财,2022.2023行财星喜用神,事业有发挥,收入有增加
还没有人打赏,支持一下
戊生于巳月,有合化之势。
财官印全,格局很好。
文化水平高,应该在文化部门任职。
还是作家之类的?
是2018年才结婚的吗?妻子比自己小得多。
2020年不利妻子生育。
之前的大运都比较差,事业的成就不大。
现在的大运就很好,做事有成效。
今年是不是妻子生育了?
还没有人打赏,支持一下
身体不太结实,婚姻不是一次,不离婚就不利老婆身体,小时候有过继或干父母的意思,具体不太好判断
还没有人打赏,支持一下

这个命不利兄弟。2016、17年有喜欢的女孩
木火余先生 发表于 2024-4-28 08:54
戊生于巳月,有合化之势。
财官印全,格局很好。
文化水平高,应该在文化部门任职。

文化水平不高,2018年结婚的,2020年生的老大,今年没有生育
程晓智 发表于 2024-4-28 10:27
身体不太结实,婚姻不是一次,不离婚就不利老婆身体,小时候有过继或干父母的意思,具体不太好判断 ...

老婆身体不好,二孩小调皮老婆生气,小的时候确实认过干爹干妈
天机子 发表于 2024-4-27 23:05
很优秀,运气差一点

感谢老师,自学奇门快一年了经常学的没方向了,感觉理解能力差有时候怀疑是不是与玄学没有缘分
老生论坛 发表于 2024-4-28 08:31
需要学先进的预测知识,需悟性、坚持性。你有这个天赋的。

感谢老师指点,悟性不敢说,目前来说跟其他易友交流总感觉自己理解能力差,坚持性是有的
天机预言 发表于 2024-4-28 08:50
命局寅巳相刑婚姻宫,婚姻不吉,2018.2024行比劫克妻星,感情事业不顺,容易破财,2022.2023行财星喜用神, ...

感谢老师指点,20年以前做了几个行业的小生意也没怎么赚到钱,20年以后一直打工呢,收入平平,不敢在做生意了怕运气不好在赔钱,上有老下有小的胆怯了
明年有好的变动吧,29年注意老婆身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-4-28 16:09
明年有好的变动吧,29年注意老婆身体

明年工作有变动?
该八字原局火旺,今年为“印”年,运势一般

还没有人打赏,支持一下
吉弘 发表于 2024-4-28 18:25
该八字原局火旺,今年为“印”年,运势一般

是的老师,我这个八字是不太好的,五行不平衡
沉默是金 发表于 2024-4-29 08:27
是的老师,我这个八字是不太好的,五行不平衡

运势一般的时候,可以多学习和培养自己的性情和能力,为以后的机会做准备
八字偏燥,最喜走水调侯运,因原局日主无本身根,只有旺印火来生,所以日主常常会觉得家庭和思想负担重,八字中只有一个正财癸水,说明日主是个感情很专一的人,也特别顾家,母亲对自己的影响最大,自己易失主见,工作中容易把握不住机会,适合赚薪水的工作,不适合投资做生意,今年支临湿土日主生根,运气较好,但工作压力大,也需防小人。
五谷陈酿 发表于 2024-4-30 08:34
八字偏燥,最喜走水调侯运,因原局日主无本身根,只有旺印火来生,所以日主常常会觉得家庭和思想负担重,八 ...

老师说的每一条都对,之前也有老师说过我八字无根没有财库,所以近几年一直在上班,业余在自学奇门😁