手机短信,快捷登录

楼主: 沉默是金

请老师指点指点!

吉弘 发表于 2024-4-29 23:30
运势一般的时候,可以多学习和培养自己的性情和能力,为以后的机会做准备 ...

谢谢老师,都说我没有财库这几年一直在上班呢!工作空闲的时候学奇门,为了学奇门工作都不敢随便换,现在的工作空闲的时候多点😄
沉默是金 发表于 2024-4-30 16:44
谢谢老师,都说我没有财库这几年一直在上班呢!工作空闲的时候学奇门,为了学奇门工作都不敢随便换,现在 ...

玄学,时机还未到,到了你可不得了
求方789 发表于 2024-5-1 09:04
玄学,时机还未到,到了你可不得了

老师这是在鼓励我吗?😂虽然我现在活的一塌糊涂,但上有老下有小只能硬抗着,玄学我认为我学的太晚了,这需要很多年知识的沉淀和经验的积累,我都快四十了。机缘有些晚……但只要外部环境允许我会坚持学下去的,感谢老师的鼓励🙏
沉默是金 发表于 2024-5-1 17:49
老师这是在鼓励我吗?😂虽然我现在活的一塌糊涂,但上有老下有小只能硬抗着,玄学我认为我学的太晚了,这 ...

我认为是,工作好好干,玄学需要沉淀的,没有速成,急不得。
求方789 发表于 2024-5-1 18:06
我认为是,工作好好干,玄学需要沉淀的,没有速成,急不得。

玄学有的人终其一生也未必能参透,有缘分的人能获得高人指点或许能学明白
沉默是金 发表于 2024-5-1 18:20
玄学有的人终其一生也未必能参透,有缘分的人能获得高人指点或许能学明白 ...

深表同意,还是要靠自己,高人就是明明白白告诉你,自己不会变也枉然。很多名人头衔很多,也是唬人的,邵伟华出名的时候,多少他的弟子,现在留下几个。。。