手机短信,快捷登录

想看下这么多年我老公为什么不对我付出

想看下这么多年我老公为什么不对我付出
却对外面小川大把付出,甚至借贷几十万她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代表你本人的元素符号, 带勾陈,被日辰墓,  勾陈, 思想思维性格脾气者老土陈旧僵化之意.  墓者,固守陈规旧观念.  

代表你本人的元素符号,没有生气, 你缺乏激情浪漫. 不谐夫妇相处之道

评分

danny_1985 + 1 + 100 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-28 08:41
代表你本人的元素符号, 带勾陈,被日辰墓,  勾陈, 思想思维性格脾气者老土陈旧僵化之意.  墓者,固守陈规旧观 ...

非常对啊,可是他本来就不喜欢我,我也没办法激情的起来。
感情看官鬼爻,官鬼寅木在二爻宅爻,但休囚,待在家里毫无感情,没有一点要生世爻和父母爻的倾向。
应爻也是对方,日月克还旬空,没有一点真情实意。。应爻位置有个妻财爻是其他女性,临玄武又被兄弟发动带朱雀来墓克,估摸着有偷偷打赏女主播之类的行为。
世爻持父母休囚,又被日墓,我估摸着都像离婚的样子了,世爻持父母本身就有比较刻板、保守、辛苦的象征,再临勾陈是反应迟钝、一板一眼,被日辰入卦六爻墓世,脑袋里也是一根筋觉得自己这样没错。
你本人是乙丑年,卦中变爻兄弟丑土也可以是你,看似和应爻对方情投意合,其实双方都旬空逢场作戏罢了。
对方目前本身就没什么感情(休囚),与其在世爻父母爻(卦主和婚姻)上耗费无用的精力,不如去找女性得到一些安慰(二爻也可以为床,初爻妻财子水临玄武,综合看来应该是嫖赌之类的)
代表婚姻感情的爻全部衰,没什么希望了

评分

danny_1985 + 1 + 100 谢谢反馈!

天上有雷,婚姻开始就有错误非两厢情愿。
卦遇六冲,注定婚姻不顺
二爻官鬼寅木辰月尚有余气为旺。说明你老公有能力优秀,体材很棒。临青龙,爱沾花惹草不检点
初爻妻财子水是妻位,旬空,又受日月动爻之克,说明你在家就是个摆设。但是你的传统观念很好,会守妇道,能够默默承受。不要想太多,好好过日子吧。

共1人打赏
他还会顾家,还有余地

评分

danny_1985 + 1 + 100 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
朴孝信 发表于 2024-4-28 12:51
感情看官鬼爻,官鬼寅木在二爻宅爻,但休囚,待在家里毫无感情,没有一点要生世爻和父母爻的倾向。
应爻也 ...

对啊,对我毫无感情,他不是偷偷打赏女主播,是有小三。噢,心碎一地。
朔源 发表于 2024-4-28 16:22
卦遇六冲,注定婚姻不顺
二爻官鬼寅木辰月尚有余气为旺。说明你老 ...

婚姻开始接触时间短,就未婚先孕了,所以就结婚了。确实非两厢情愿。
老公做事业的,的确爱沾花惹草
心理难受啊,拿我当摆设,关键还有小三,大把花钱在外面。
应爻也 ...

我也感觉他对我没什么感情,他在20年的时候借给情人20多万买房子,他俩真情实意,对我逢场作戏,心酸了.早年我就要与他离婚,他一直不同意,一直拖着
卦遇六冲,注定婚姻不顺

难呐,他外面有情人当偏房对待,他们共同买了房,我和孩子还没房,平时挣的钱不拿出来,跟他住一块房租水电他出,他在的时日常开销他出,他不在也不会给什么钱。家里又无老人帮衬带衬,这么多年一直自己边带娃边挣钱。
卦遇六冲,注定婚姻不顺

真不知怎么往前走了
官杀为丈夫。临桃花青龙贵人驿马,他有些能力,器宇轩昂,喜欢寻花问柳,爱玩,不在家呆,天性如此,没办法。兄旺财衰,估计钱也花得差不多了,官爻生世,离婚又不干。官爻坐乾兑,他现在日子也好不到哪去。男人都这样,忍忍吧,财爻衰弱,他和小三应该也不会长久。等他玩腻了就回来了。
官杀为丈夫。临桃花青龙贵人驿马,他有些能力,器宇轩昂,喜欢寻花问柳,爱玩,不在家呆,天性如此,没办法。兄旺财衰,估计钱也花得差不多了,官爻生世,离婚又不干。官爻坐乾兑,他现在日子也好不到哪去。男人都这样,忍忍吧,财爻衰弱,他和小三应该也不会长久。等他玩腻了就回来了。
官杀为丈夫。临桃花青龙贵人驿马,他有些能力,器宇轩昂,爱玩,不在家呆,天性如此,没办法。兄旺财衰,估计钱也花得差不多了,官爻生世,离婚又不干。官爻坐乾兑,他现在日子也好不到哪去。男人都这样,忍忍吧,财爻衰弱,应该也不会长久。等他腻了就回来了。

评分

danny_1985 + 1 + 100 很给力!

秦风 发表于 2024-4-30 07:57
官杀为丈夫。临桃花青龙贵人驿马,他有些能力,器宇轩昂,爱玩,不在家呆,天性如此,没办法。兄旺财衰,估 ...

对啊,之前赚的钱经济又不交出来,又让我们回老家读书,我想出去挣钱,孩子又没人带,我身上也没钱,外面还有三,我哪有安全感,全面困局,担心回去后他又不着家,难哪。
卦遇六冲,注定婚姻不顺

这个初爻是应,是指三还是指我?
应爻也 ...

是我老公与我逢场作戏?他与我无感情了?
应爻也 ...

他与小三看似情投意合,其实逢场作戏?还是与我?
danny_1985 发表于 2024-4-30 09:18

卦上,妻财上妻子,官鬼是老公。
应爻妻财子水,动爻来克,说明有小三争宠。
应爻妻财受克入墓,你如同坐牢监禁痛苦不堪。
还没有人打赏,支持一下
danny_1985 发表于 2024-4-30 09:18

卦上,妻财上妻子,官鬼是老公。
应爻妻财子水,动爻来克,说明有三争宠。
应爻妻财受克入墓,你如同坐牢监禁痛苦不堪。
还没有人打赏,支持一下