手机短信,快捷登录

楼主: danny_1985

想看下这么多年我老公为什么不对我付出

朔源 发表于 2024-4-30 10:23
卦上,妻财上妻子,官鬼是老公。
应爻妻财子水,动爻来克,说明有三争宠。
应爻妻财受克入墓,你如同坐牢 ...

对啊,我想看他与三是真情实意吗
danny_1985 发表于 2024-4-30 10:55
对啊,我想看他与三是真情实意吗

biao子无情戏子无义。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-4-30 11:01
biao子无情戏子无义。

那他们怎么还买房过日子呢
官爻本来是生世爻的
但是第三爻夹在中间阻碍
导致官爻不能生世爻
并且第三爻发动克财爻
所以你老公的钱都给了三

评分

danny_1985 + 100 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2024-4-30 11:26
官爻本来是生世爻的
但是第三爻夹在中间阻碍
导致官爻不能生世爻

噢,无耐呀,我看他有多少钱折腾,本来事业可以做很好的。现在光破财
官爻本来是生世爻的
但是第三爻夹在中间阻碍
导致官爻不能生世爻

第三爻发动克财爻,财爻是应,是小三?
官爻本来是生世爻的
但是第三爻夹在中间阻碍
导致官爻不能生世爻

财爻是三还是我,怎么每个人说的不一样
danny_1985 发表于 2024-4-30 11:50
财爻是三还是我,怎么每个人说的不一样

世爻是你自己
官爻是你老公
财爻是你老公的钱
兄弟爻劫财是三
还没有人打赏,支持一下
应爻是配偶宫,代表老公,子午冲,老公和自己关系不好。应爻临财,财也算三,老公被三迷住了,合伙对付你。五爻为夫宫受世爻克制,大概你也很痛恨老公,他也不大想见你。
世爻临勾主忧虑,为这事忧愁。还是要多注意身体,卦上看似乎体质欠佳。血液血压,头痛或碰伤过,筋骨疼痛,脾胃皮肤妇科之类都要注意点。
秦风 发表于 2024-5-1 01:38
世爻临勾主忧虑,为这事忧愁。还是要多注意身体,卦上看似乎体质欠佳。血液血压,头痛或碰伤过,筋骨疼痛, ...

是啊,人性凉薄啊,这小三太恶心了。我真不知道该怎么收拾他们。
秦风 发表于 2024-5-1 01:38
世爻临勾主忧虑,为这事忧愁。还是要多注意身体,卦上看似乎体质欠佳。血液血压,头痛或碰伤过,筋骨疼痛, ...

是啊,最近半年受情绪影响,身体特别不好。崩溃了。不知道怎么打败三了。
当初结婚什么也没要,带球结的婚,导致自己很被动,他家没老人,一直是我带娃, 也没去工作,他这么多年也很少给钱,现在他找三了,我也没地去,带着娃住在娘家,暂时与其隔离了。离婚的事一直拖着在,暂时没离。
想离婚给他开条件他也不干。
官爻临青龙,青龙主**享乐,主要还是你老公好色,间爻发动临朱雀,看了你们之间多有争吵,妻财为第三者离官爻近,而世爻与官爻有间爻阻隔,难以沟通

评分

danny_1985 + 100 谢谢反馈!

【缘】 发表于 2024-5-4 18:19
官爻临青龙,青龙主**享乐,主要还是你老公好色,间爻发动临朱雀,看了你们之间多有争吵,妻财为第三者离官 ...

他不与我沟通啊,他做生意借钱什么事情,问他他也不说,他从心里上已经与我隔离了。他心里跟三比较近,他倒是什么都与她说。
【缘】 发表于 2024-5-4 18:19
官爻临青龙,青龙主**享乐,主要还是你老公好色,间爻发动临朱雀,看了你们之间多有争吵,妻财为第三者离官 ...

但是我与他谈离,他又不谈,又不赔钱,孩子从来没带过,又非要孩子。