手机短信,快捷登录

经理是不是想辞退我?

夏日午火 发表于 2022-7-4 10:56
暂时没事儿,戌月会有摩擦或争执,大概率会在戌月离职

这样子啊……我想至少做1~2年的……谢谢!
阳光灿烂2022 发表于 2022-7-4 11:15
这样子啊……我想至少做1~2年的……谢谢!

戌月官鬼卯木被合住不再化退,世爻得戌月生旺,日冲暗动,届时,世爻与官爻相冲,这就是很明显的摩擦争执之相,如果你还希望多干一些时间,戌月要特别注意,一个是工作仔细点,尽量不要出纰漏,另一方面,不要和领导争执,尽量避免
还没有人打赏,支持一下
官鬼卯木临日好像旺相,但动而化退,日冲忌神子孙暗动官鬼,说明日不帮扶官鬼,那就是休囚,休囚化退不吉,退神应冲,注意立秋后,世持子孙螣蛇为技术,但被 月克伤,日冲不稳,你技术一般。三爻为床,空亡不能让世爻入墓,睡眠不踏实
夏日午火 发表于 2022-7-4 15:55
戌月官鬼卯木被合住不再化退,世爻得戌月生旺,日冲暗动,届时,世爻与官爻相冲,这就是很明显的摩擦争执 ...

好的,感谢!
wangsm 发表于 2022-7-4 16:11
官鬼卯木临日好像旺相,但动而化退,日冲忌神子孙暗动官鬼,说明日不帮扶官鬼,那就是休囚,休囚化退不吉, ...

是的,交易类工作,每天晚上都亏钱,所以睡不好。