手机短信,快捷登录

楼主: 铭792412

面试一家公司,求测是否能被录用,请各位老师指点,必反馈~

难录取

多谢老师指点!如有结果必反馈~
世爻旬空不受生克,吉利。
子孙入墓不克用神官鬼。吉利
官鬼明暗动生印星,工作可得
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-8 12:48
官鬼明暗动生印星,工作可得 ...

多谢老师吉言!如有结果必反馈~
很努力,想改变家庭状况,但是看卦自身能力还是欠缺,还是祝加油。
还没有人打赏,支持一下
没有被录取,届时反馈,谢谢
算卦 发表于 2022-7-8 13:38
很努力,想改变家庭状况,但是看卦自身能力还是欠缺,还是祝加油。

lc18036556966 发表于 2022-7-8 13:42
没有被录取,届时反馈,谢谢

给老师反馈一下,面试过了三天对方给我offer了,只是薪资比预期的少一点,但是考虑到工作压力不大,我还是接受了,7月13日上班,到现在整体感觉比较顺利~
lhz77877 发表于 2022-7-8 08:14
会被录用,应爻冲实世爻,有被录用的像

给老师反馈一下,老师测得很准!面试过了三天对方给我offer了,只是薪资比预期的少一点,但是考虑到工作压力不大,我还是接受了,7月13日上班,到现在整体感觉比较顺利~

给老师反馈一下,面试过了三天对方给我offer了,只是薪资比预期的少一点,但是考虑到工作压力不大,我还是接受了,7月13日上班,到现在整体感觉比较顺利~

九万里风 发表于 2022-7-8 10:23
会被录取的,不用担心。

给老师反馈一下,老师测得很准!面试过了三天对方给我offer了,只是薪资比预期的少一点,但是考虑到工作压力不大,我还是接受了,7月13日上班,到现在整体感觉比较顺利~
易里巴人 发表于 2022-7-8 10:48
坎为陷也主休,你在家待业了很久了吧。这个公司的面试还是有希望的,对方给的的薪资怕你不接受,同时这公司 ...

铭792412 发表于 2022-7-8 10:35
多谢老师吉言!如有结果必反馈~

谢谢回复,祝你工作顺利。借你这卦,实践了一下朱师的暗心态卦理论,五爻官鬼有担心之意,卦中鬼变子孙,忧虑去除之象。
九万里风 发表于 2022-8-5 09:58
谢谢回复,祝你工作顺利。借你这卦,实践了一下朱师的暗心态卦理论,五爻官鬼有担心之意,卦中鬼变子孙, ...

赞,名师高论!依照我之前自己一点起卦的经验,也感觉卦象确实和人的心理相辅相成、密不可分。也许这也说明了性格冥冥中反映了命运吧~
铭792412 发表于 2022-8-5 09:41
给老师反馈一下,面试过了三天对方给我offer了,只是薪资比预期的少一点,但是考虑到工作压力不大,我还 ...

恭喜 先稳定下来,然后再图发展.
朔源 发表于 2022-7-8 12:48
官鬼明暗动生印星,工作可得 ...

请问能给我看看,问前程
[自助删贴]
起一卦問前程
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月19日8时35分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿二日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅