手机短信,快捷登录

楼主: 豆沙包

[投诉] 我想知道作为一个命理师该说怎样的话呢?

豆沙包 发表于 2022-7-8 15:03
我看他的命的时候。楼上在砸墙,外面在吵闹。梅花易数中反常之象。在看这个命之前我断了别的命。在我不给 ...

外应是预测师所感知的,不吉,自己清楚就好了。
可以引导,也可以不断,但既然说了,言辞是要注意下的,毕竟预测师一句话,可能是对人一辈子的影响。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-8 15:08
外应是预测师所感知的,不吉,自己清楚就好了。
可以引导,也可以不断,但既然说了,言辞是要注意下的, ...

所以我下这断语有啥毛病?连预测师都受影响了。命理又跟书中记载一样。按照正常程序是该永久禁言么?不应该屏蔽这句么?为什么搞了个永久
禁言多久,是由处理的管理人员对事情的判断来定的。认为情节严重的,会有永久禁言。

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-8 15:13
禁言多久,是由处理的管理人员对事情的判断来定的。认为情节严重的,会有永久禁言。

我这种就该永久?
严格按照书中断语断命。是错的?
不能有自己的想法?自己断不准让别的高手继续也不行?

看来您一直没明白事情的重点,您再看下整个贴子吧。  详情 回复 发表于 2022-7-8 15:50
豆沙包 发表于 2022-7-8 10:56
你都说了这是禄命法。我却不仅用的这个,否则我如何你也知道我是在哪搞预测。你觉得我只会玩禄命?如果禄 ...

你预测得准不准,这我说了可能不算,当事人来说可能更好一点。

但我同意当事人说的,就是你连做人的基本素养都没有。

我同意当事人说的,人在做天在看,没看别人的八字,你怎么来的**之命呢?

我同意当事人说的,你有本事在现实生活中讲类似的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 15:27

我压根就没断。里面说的很清楚。看了一眼就给我吓跑了。
我最开始也说的很清楚。找别的高人来断。
sagadragon 发表于 2022-7-8 15:27

有人问,夭贱之命什么意思。书中记载的很清楚。要么短命早夭,要么贱命。没有好运。没有未来。
我解释夭贱之命四个字的意思也不行?

不要管书里怎么写的天花乱坠,当事人不予认可你的做法,你说一千道一万也是没有用的,这就是预测师应该注意的地方。预测不是公务员考试,让你背书上的东西,预测是对人,要考虑对方的感受。还有啥不明白?  详情 回复 发表于 2022-7-8 15:53
豆沙包 发表于 2022-7-8 15:16
我这种就该永久?
严格按照书中断语断命。是错的?
不能有自己的想法?自己断不准让别的高手继续也不行? ...

看来您一直没明白事情的重点,您再看下整个贴子吧。
还没有人打赏,支持一下
豆沙包 发表于 2022-7-8 15:43
有人问,夭贱之命什么意思。书中记载的很清楚。要么短命早夭,要么贱命。没有好运。没有未来。
我解释夭 ...

不要管书里怎么写的天花乱坠,当事人不予认可你的做法,你说一千道一万也是没有用的,这就是预测师应该注意的地方。预测不是公务员考试,让你背书上的东西,预测是对人,要考虑对方的感受。还有啥不明白?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 15:53
不要管书里怎么写的天花乱坠,当事人不予认可你的做法,你说一千道一万也是没有用的,这就是预测师应该注 ...

考虑对方感受还要算命干嘛?
我说他未来大富大贵。他说我现在挺穷的。我说他未来会败落。他说他不可能会败落。我说他未来会经商。他说他这辈子不可能经商。
考虑对方感受?你还算命干嘛?这不都是对方感受!

打个比方,你在古时候给人算命,说别人是**之命,然后别人不服,把你馆子砸了,你还跑去告官,有人打你。那县官问,你既然能算,那干嘛算不出来有人砸你的馆子?  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:19
sagadragon 发表于 2022-7-8 15:53
不要管书里怎么写的天花乱坠,当事人不予认可你的做法,你说一千道一万也是没有用的,这就是预测师应该注 ...

我还让他找别的高手断。他感受呢?有啥感受?
豆沙包 发表于 2022-7-8 16:01
考虑对方感受还要算命干嘛?
我说他未来大富大贵。他说我现在挺穷的。我说他未来会败落。他说他不可能会 ...

打个比方,你在古时候给人算命,说别人是**之命,然后别人不服,把你馆子砸了,你还跑去告官,有人打你。那县官问,你既然能算,那干嘛算不出来有人砸你的馆子?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 16:19
打个比方,你在古时候给人算命,说别人是**之命,然后别人不服,把你馆子砸了,你还跑去告官,有人打你。 ...

我也打个比方。我说这人未来某段时间有大难,我教他趋吉避凶之法。但是此劫躲不过去。我只能将大劫化小。但这个劫依然在,请问我的方法是起了作用还是没有起作用?

[attachimg]6650[/attachimg] 上面的对话是你教的趋吉避凶吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:34
打个比方,你在古时候给人算命,说别人是**之命,然后别人不服,把你馆子砸了,你还跑去告官,有人打你。 ...

这跟你说的一个道理。
豆沙包 发表于 2022-7-8 16:25
我也打个比方。我说这人未来某段时间有大难,我教他趋吉避凶之法。但是此劫躲不过去。我只能将大劫化小。 ...

上面的对话是你教的趋吉避凶吗?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 16:34
上面的对话是你教的趋吉避凶吗?

打个比方,你在古时候给人算命,说别人是**之命,然后别人不服,把你馆子砸了,你还跑去告官,有人打你。那县官问,你既然能算,那干嘛算不出来有人砸你的馆子?

那这话是我说的么?你打个比方。我就不能举例子了?

那你现在被禁言了,算不算被砸了馆子呢?  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:40

还打啥比方!
完全没有必要!
【【运用之妙-存乎一心】】
照板搬豆腐何谈运用……
搬出易理依据姑且是有根有源……
搬出刻薄呆板不是C就是别有用心……

本帖子中包含更多资源

因为慈所以悲。  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:41
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-8 16:36
还打啥比方!
完全没有必要!

那你说,为啥古人还要留下这些断语呢?你都不可说了。要断语干嘛呢?这个不可说,那个不可说。这个感受,那个感受。这断语给谁看呢?
豆沙包 发表于 2022-7-8 16:36

那你现在被禁言了,算不算被砸了馆子呢?
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-8 16:36
还打啥比方!
完全没有必要!

因为慈所以悲。
还没有人打赏,支持一下