手机短信,快捷登录

楼主: 豆沙包

[投诉] 我想知道作为一个命理师该说怎样的话呢?

sagadragon 发表于 2022-7-8 16:40
那你现在被禁言了,算不算被砸了馆子呢?

如果是算的不准那砸了没问题。我都没算。看了一眼吓跑了。让找别的高人。未收任何酬劳。这种按现代律法判也是我无责,更何况古代律法。我没有收受任何酬劳。未成立法律关系

算的准不准,我前面说了,以当事人的反应为准,当事人的反应你也在上面看过了。总不能出现求测者说你算错了,你还在说自己怎么准怎么准的情况,那不是王婆卖瓜,自卖自夸吗?你是没有收费的行为,但你的行为涉及网暴  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:50

说话实在就要担责?就要砸摊?

那满嘴瞎话的又该担何责?
豆沙包 发表于 2022-7-8 16:43
如果是算的不准那砸了没问题。我都没算。看了一眼吓跑了。让找别的高人。未收任何酬劳。这种按现代律法判 ...

算的准不准,我前面说了,以当事人的反应为准,当事人的反应你也在上面看过了。总不能出现求测者说你算错了,你还在说自己怎么准怎么准的情况,那不是王婆卖瓜,自卖自夸吗?你是没有收费的行为,但你的行为涉及网暴,网暴的标准在于当事人是否认为自己受到侵害,那么从楼上你们的对话当中,我们可以得出一个结论,就是当事人受到了伤害,就可以定性你的行为是网暴,就应该受到处罚。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 16:50
算的准不准,我前面说了,以当事人的反应为准,当事人的反应你也在上面看过了。总不能出现求测者说你算错 ...

我第一句断语说的很明白。我没给他断。让他找别人。咋就变我网暴他?
我解释我给的断语也是错?人家问我为啥给这断语,我不得解释出处?不得解释这是啥意思?

[attachimg]6655[/attachimg] 你看楼上你们的对话,随时都有可能死掉这话是不是你说的?这句话按我们的理解,就是你给她下的断语。  详情 回复 发表于 2022-7-8 17:01
豆沙包 发表于 2022-7-8 16:52
我第一句断语说的很明白。我没给他断。让他找别人。咋就变我网暴他?
我解释我给的断语也是错?人家问我 ...

你看楼上你们的对话,随时都有可能死掉这话是不是你说的?这句话按我们的理解,就是你给她下的断语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:01
你看楼上你们的对话,随时都有可能死掉这话是不是你说的?这句话按我们的理解,就是你给她下的断语。 ...

夭贱之命。本来就是这个解释。

凡事总有因有果吧,你为什么要向当事人解释**之命?  详情 回复 发表于 2022-7-8 17:07
你看楼上你们的对话,随时都有可能死掉这话是不是你说的?这句话按我们的理解,就是你给她下的断语。 ...

再说你提到的这个。我在楼上已经回复了好几次。为啥,因为要解释
夭贱之命。要不你解释下这玩意咋说?

我说夭贱之命。他们理解不了。我只好白话翻译解释下?要不你解释个别的不一样的?
豆沙包 发表于 2022-7-8 17:02
夭贱之命。本来就是这个解释。

凡事总有因有果吧,你为什么要向当事人解释**之命?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:07

那我咋解释。别人又不是这命格。我解释给别人听有啥用?

你为什么需要向当事人解释?你前面的话,不说可以吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 17:24
豆沙包 发表于 2022-7-8 17:22
那我咋解释。别人又不是这命格。我解释给别人听有啥用?

你为什么需要向当事人解释?你前面的话,不说可以吗?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:07

换作是你。你会关心跟你毫无关系的陌生人的八字么?又没给你费用,完了还跑那骂你一通。
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:24
你为什么需要向当事人解释?你前面的话,不说可以吗?

这玩意不解释,也能自己查出来。夭贱之命。解释了我水平只能到这。需要更厉害的高手去看这八字。一般人水平不够。后面解释了为啥不能看,我这都受影响

你说了什么话,需要向当事人解释?你不说这玩意,有今天的事情吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 17:31
豆沙包 发表于 2022-7-8 17:28
这玩意不解释,也能自己查出来。夭贱之命。解释了我水平只能到这。需要更厉害的高手去看这八字。一般人水 ...

你说了什么话,需要向当事人解释?你不说这玩意,有今天的事情吗?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:31
你说了什么话,需要向当事人解释?你不说这玩意,有今天的事情吗?

就是解释夭贱之命。这四个字啊。
sagadragon 发表于 2022-7-8 17:31

我相信很多人都会遇到这个问题。
一个人让你断命。你说不断。人家问为啥不断。求着你断。有没有?
对于这种你说我不断,你总得拿出来句什么说明吧。就一直说我不断?是那么回事么?
这一会没上来,都聊这么多了?
不过站务实在不宜这么聊下去,您了解下主要宗旨就好了,如还想聊,去情感版面开【交流】分类贴,接着聊。
这个贴子到这吧
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-8 19:22
这一会没上来,都聊这么多了?
不过站务实在不宜这么聊下去,您了解下主要宗旨就好了,如还想聊,去情感版 ...

我到现在也没看明白宗旨是啥?前面说我断语不合适。后面说我不尊重求测者,再后面说我网暴。绕来绕去也没定性到底哪有问题。
您细看下我的回复,如果还不清楚,去情感版开贴讨论,站务不适宜做长篇讨论的。
还没有人打赏,支持一下