手机短信,快捷登录

楼主: 豆沙包

[投诉] 我想知道作为一个命理师该说怎样的话呢?

东方盈绿 发表于 2022-7-8 19:42
您细看下我的回复,如果还不清楚,去情感版开贴讨论,站务不适宜做长篇讨论的。 ...

站务都说不明白。去了别的地有用?绕来绕去,没有定性到底是个啥。一直在绕圈

还不清楚,我就多说一句,每个人虽然词有不同,但作为预测师,也是论坛的管理人员,大家认知是一样的,那就是不能对求测的人这么说话! 考虑他人感受是一,也是最其码的人与人沟通的要求。 明白命非死物是二,这是  详情 回复 发表于 2022-7-8 20:38
豆沙包 发表于 2022-7-8 19:56
站务都说不明白。去了别的地有用?绕来绕去,没有定性到底是个啥。一直在绕圈 ...

还不清楚,我就多说一句,每个人虽然词有不同,但作为预测师,也是论坛的管理人员,大家认知是一样的,那就是不能对求测的人这么说话!

考虑他人感受是一,也是最其码的人与人沟通的要求。
明白命非死物是二,这是预测师该有的认知。
对命里有严重缺陷的加以引导是三,这是助人自助,积善行德的必然。

站务本来就不是讨论交流这些东西的地方,但每个人都是出于好心在帮您理请楚这件事,您的题目就是讨论形式的贴子,虽然发在投拆分类,所以大家参与也没问题,但这毕竟是站务,不是交流的地方,如果还要讨论,就换个地方,这点清楚了吧。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-7-8 20:38
还不清楚,我就多说一句,每个人虽然词有不同,但作为预测师,也是论坛的管理人员,大家认知是一样的,那 ...

看明白了,兜兜转转说白了一句话。
预测不要说真话。能胡说八道就胡说八道。一定不能说真话。

呵呵,您的理解力有点意思,所以这个贴子就到这里吧,反正再说什么都一回事。我关贴了  详情 回复 发表于 2022-7-8 20:58
豆沙包 发表于 2022-7-8 20:54
看明白了,兜兜转转说白了一句话。
预测不要说真话。能胡说八道就胡说八道。一定不能说真话。 ...

呵呵,您的理解力有点意思,所以这个贴子就到这里吧,反正再说什么都一回事。我关贴了
还没有人打赏,支持一下