手机短信,快捷登录

楼主: 阳光明媚

[事业] 问面试

过不了
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-7-8 21:46
年宁丁临死地。看起来趋势不太有利我方。

我其实是不太想去的,昨天下午和晚上还和我沟通说他现在招的这个岗位还没走人,估计要一周或一个月,我听起来觉得不太靠谱吧,要我等这么久
易风 发表于 2022-7-8 22:40
内心可能没有底,怕有问题 可能比较消极 而且关系比较复杂或者人比较多,可能开销大,可能于朋友也有关系, ...

我其实是不太想去的,昨天下午和晚上还和我沟通说他现在招的这个岗位还没走人,估计要一周或一个月,我听起来觉得不太靠谱吧,要我等这么久
南国大地 发表于 2022-7-9 15:11
日时干同宫, 开门, 值符

就差一个使门,

乾元大吉 发表于 2022-7-9 11:11
丁临生门,值符相生,可通过之像

少少文 发表于 2022-7-9 08:03
好像面试能过,有录取机会。余不才,说错翼谅解,届时望反馈。

阳光明媚 发表于 2022-7-12 08:46
我其实是不太想去的,昨天下午和晚上还和我沟通说他现在招的这个岗位还没走人,估计要一周或一个月,我听 ...

谢谢你的反馈。不能坐等一个月,要么再寻下家。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-7-12 09:04
谢谢你的反馈。不能坐等一个月,要么再寻下家。

好的,只是遥遥无期了现在
阳光明媚 发表于 2022-7-12 08:45
我其实是不太想去的,昨天下午和晚上还和我沟通说他现在招的这个岗位还没走人,估计要一周或一个月,我听 ...

值使门一般为这类办事人员---与你沟通的那个人, 就差这一关了。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-12 15:16
值使门一般为这类办事人员---与你沟通的那个人, 就差这一关了。

我也不太敢把全部信任与希望放在这一家身上,继续边找边等,冒昧的在说一句,他会多久让我进去呢,局中可以显示时间吗?这个工作不太好,周末也要上班的,我现在是没有更好的工作可选择了,我说实话就是当一个过度性的工作来看了,正常的工作是有休息日的这家没有