手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
189010 发表于 2022-6-14 11:04
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日11时0分, ...

谢谢打赏。

把新公司设立在戈斯曼科技园的这栋楼里,有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 15:49
谢谢打赏。

看看七月的运势有利于面试么,利于找别的工作么,能不能比上半年顺利一点

利公考面试嘛,谢谢金点子。
189010 发表于 2022-6-14 11:36
公历:2022年6月14日11时35分 ...

谢谢打赏。

把新公司设立在数字创意产业园这栋楼的4楼,有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
云山 发表于 2022-6-14 16:04
金点子,就是说进入到下个月工作啥的就会有着落了是吧

对对对,财官双动,虽然化伏吟,但是都旺相有力,只要您想工作,机会大把的有。虽然有些不太满意,但是可以先干着,伏吟就是代表反复之意,以后您还会换更好的工作,在找到好工作之前,建议先干着,只要有工作就有工资,生活就有保障是不是。
还没有人打赏,支持一下
云山 发表于 2022-6-14 16:09
利公考面试嘛,谢谢金点子。

对于考公面试,看卦中官鬼爻,不喜子孙动来克,好在下个月7月7日之后进入未月,未合住子孙,不克官鬼,对您的面试是相当有利的。可以好好准备。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 16:04
谢谢打赏。

您的意思是近三年这家新公司没有什么收入,要到三年后才有好的收入?
金点子 发表于 2022-6-14 16:13
对于考公面试,看卦中官鬼爻,不喜子孙动来克,好在下个月7月7日之后进入未月,未合住子孙,不克官鬼, ...

谢谢!
金点子 发表于 2022-6-14 15:58
谢谢打赏。

今年过去一半了,上半年感觉不怎么样...

谢谢老师的解答!
佩服,老师说的很对,我是把您给看的信息截图下来的(老论坛的信息,幸好截图保存了),很早之前问工作方面,您也是说今年上半年不如意,到下半年会稳定很多。都是说到8月份,看来8月起得撸起袖子加油干了。财运好一点,辛苦忙碌也乐意的。

谢谢老师替我看了也很关心的感情方面,您说今年恋爱多波折,确实如此,我会好好调整的。到时候对方如回头,我再反馈给您。

多问一句哈,老师,下半年另外还有需要注意的地方吗?
金点子 发表于 2022-6-14 16:04
谢谢打赏。

另外戈斯曼这栋楼有三楼和4楼可选,那选哪个楼层好呢?
189010 发表于 2022-6-14 15:13
公历:2022年6月14日15时11分 ...

谢谢打赏。

把王先生招进公司作为董秘,协助全公司的上市进程,有助于公司发展吗?

还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-14 16:14
您的意思是近三年这家新公司没有什么收入,要到三年后才有好的收入?

不是这个意思,是公司发展有快有慢,到巳火之年是最旺的年份,财运会翻番,滚滚而来,财运都是高低起伏的,目前来说,是平稳向好发展,往后会越来越好的意思。
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 16:19
谢谢老师的解答!
佩服,老师说的很对,我是把您给看的信息截图下来的(老论坛的信息,幸好截图保存了) ...

下半年基本上比较平顺的,比上半年好多了。其他方面都比较吉利的。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 17:28
下半年基本上比较平顺的,比上半年好多了。其他方面都比较吉利的。

谢谢老师,也祝福老师越来越好!
189010 发表于 2022-6-14 16:22
另外戈斯曼这栋楼有三楼和4楼可选,那选哪个楼层好呢?

世爻居四爻,选四楼比三楼好。子孙申金五行为4,子孙生财,并且您属相为酉鸡,酉金为4,也是喜欢4这个数,综合而看,4比3好。 
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 17:32
谢谢老师,也祝福老师越来越好!

太客气了您。
还没有人打赏,支持一下
请用铜钱或硬币摇卦,农历时间起卦、汉字起卦、子时起卦或其他方式起卦
还没有人打赏,支持一下
老师好!
还没有人打赏,支持一下
仁恒的18号楼这套大平层,和御湖的66号别墅,究竟哪套风水更好更适合我买呢?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好啊好啊。
还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-14 20:08
仁恒的18号楼这套大平层,和御湖的66号别墅,究竟哪套风水更好更适合我买呢?红包已发。 ...

谢谢打赏。

仁恒的18号楼这套大平层,和御湖的66号别墅,究竟哪套风水更好更适合我买呢?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 46 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下