手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
光阴S 发表于 2022-6-16 07:54
金老师,最近什么事都摊上了,我也是觉得很无奈,昨天和她已经分手了谈了三个多月老师一直让为控制脾气性格 ...

谢谢打赏。

最近什么事都摊上了,我也是觉得很无奈,昨天和她已经分手了谈了三个多月老师一直让为控制脾气性格我还是觉得累了跟她也交流不到一起,我提的,我觉得没有自信也别耽误人家了,我这辈子是不是,真的要孤独终老一个人了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0
    共1人打赏
金点子 发表于 2022-6-16 11:16
谢谢打赏。

最近什么事都摊上了,我也是觉得很无奈,昨天和她已经分手了谈了三个多月老师一直让为控制脾 ...

跟老师结缘一年多来,感谢老师对我的帮助,由于自己的原因对婚姻也没有自信,光怕耽误她,怕给她不了幸福,老师预测总是能说到我心里,再婚太难了,谢谢金老师,给你添麻烦了。
金点子 发表于 2022-6-16 11:01
不是其他人,是和您啊。

哦哦 我以为酉是合初爻丑,初爻可能是其他女性

谢谢老师 下月初来反馈
请问什么时候能找到一个新工作。
最新很烦心,家里事情不顺,现在工作繁琐压力大。想找一个新工作,找到很长时间也没有确定。总是被拒绝。
请问何时能找到一个新工作。多谢

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日7时14分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十八日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日14时12分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  癸未时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   

把黎先慧招进公司作为财务有利于公司发展吗?红包已发。
189010 发表于 2022-6-16 14:13
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月16日14时12分 ...

谢谢打赏。

把黎先慧招进公司作为财务有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 62 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
违背道德良俗、预测他人、重复贴、匿名贴不予测算。
还没有人打赏,支持一下
红包已发。

卦主女,手动摇卦,刚离职,求问接下来工作发展情况。
另一个城市也有机会,有没有可能过去,也考虑家里情况,比较纠结。

求测人:某人,女,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月16日21时48分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  丁亥时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    

白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    
金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个女同事何时调离我单位?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日6时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十六日卯时
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 乙卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

本人女,问这个女同事何时调离我单位?这个女同事已经晋升在我单位当小领导,有点不利于我的感觉,找茬,她会离开这里吗?希望她调到别的单位
把黄国华拉过来负责工业互联网的咨询这块部分,他能胜任吗?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撒野的猫 发表于 2022-6-16 21:51
红包已发。

卦主女,手动摇卦,刚离职,求问接下来工作发展情况。

谢谢打赏。

刚离职,求问接下来工作发展情况。
另一个城市也有机会,有没有可能过去,也考虑家里情况,比较纠结。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 56 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-16 22:06
金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?红包已发。 ...

谢谢打赏。

金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 69 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-17 00:24
把黄国华拉过来负责工业互联网的咨询这块部分,他能胜任吗?红包已发。

谢谢打赏。

把黄国华拉过来负责工业互联网的咨询这块部分,他能胜任吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 69 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-17 09:52
谢谢打赏。

金地天御的这套大平层和仁恒的18号楼这套大平层相比,哪套风水更有利我?

呃,这个远近如何界定??
谢谢打赏。

因为2个小区离我现在的住处一样的距离……

金老师,昨天孩子老师打电话,说孩子这段时间学习不好,坐不住,也不学,也不交流,让我抓一下,晚上我问他,他说不想去上学,光哭,我问老师老师说他心里有问题,让我带他去做心里辅导,我平时看他跟同学玩的很好啊,跟我都是说好话 骗我,,我想着放暑假给他报个兴趣班,还是去找人辅导,他会调整过来吗,硬币,1.正反反,2正正反,3反反反,4正反反,5正正反,6正正反,男孩,201

公历起卦时间:2022年6月17日10时13分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十九日巳时
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:风水涣    
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
谢谢打赏。

金地的面积大一点,仁恒面积小一点
光阴S 发表于 2022-6-17 10:13
金老师,昨天孩子老师打电话,说孩子这段时间学习不好,坐不住,也不学,也不交流,让我抓一下,晚上我问他 ...

男孩,阳历2010年9月20日晚8.18出生
金点子 发表于 2022-6-17 09:43
谢谢打赏。

刚离职,求问接下来工作发展情况。

谢谢您,确定了来反馈。应爻的这个机会,得到岗位的几率大吗。