手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
金点子 发表于 2022-6-9 22:13
**** 本内容被作者隐藏 ****

啥意思。。。

金总你这个高于多少积分才可流浪怎么搞的
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:13
**** 本内容被作者隐藏 ****

关键是手头没货啊 去充实啥
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 20:49
原来的评分是系统给的,不消耗自己的分,想送您10000个金豆豆,按了半天不让评分,不美不美。 ...

哈哈哈!

评分

金钥匙 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女人对我有好感吗?她脾气性格如何
公历:2022年6月9日22时41分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  癸亥时 (卦身:酉)

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×官鬼癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 应 

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 世
涛涛 发表于 2022-6-9 22:43
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:周这个女人对我有好感吗?她脾气性格如何
...

妻财午火伏藏不现,好在与世爻相生,好感是有的。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:44
妻财午火伏藏不现,好在与世爻相生,好感是有的。

她有对象,可以发展吗
噜噜噜 发表于 2022-6-9 21:36
老大明年退休,老二后年退休,老大退后,我如何,老二目前在背后让小人排挤我,次挂看我有工作调整么,未 ...

工作调整今年会动的,对手提拔的可能性不大。今明两年对您来说,压力还是有的。
还没有人打赏,支持一下

不爽!!!
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-9 22:47
她有对象,可以发展吗

妻财午火空,目前看没有。
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-9 22:47
她有对象,可以发展吗

大胆的去追吧。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 22:58
妻财午火空,目前看没有。

她确实有啊

妻财伏兄下,有也是感情不和之兆。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 23:02
妻财伏兄下,有也是感情不和之兆。

她脾气性格如何
金点子 发表于 2022-6-9 21:34
什么类型的考试?

编制考试
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日0时46分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十二日子时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

此次坐高铁出行到达后14日内会被拉走集中geli吗?目前是居家隔...离就可以,但如果我的原住地疫..情突发,在目标地会拉我去集中隔..离的,怕怕,集中隔..离费用高,各种不方便
金点子 发表于 2022-6-9 22:57
工作调整今年会动的,对手提拔的可能性不大。今明两年对您来说,压力还是有的。 ...

调整是有利的么谢谢
噜噜噜 发表于 2022-6-10 05:11
调整是有利的么谢谢

有利
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-9 20:32
原论坛打赏未解卦者,
请继续跟贴并说明,
让您久等了,

金版,这个在原论坛发了个小红包还没来得及看

起卦是占问,这个人之前帮了我不少忙(主要是带我抄-谷赚钱),但现在不怎么理我了,看看他以后还会不会继续带我飞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下里巴人 发表于 2022-6-10 08:54
金版,这个在原论坛发了个小红包还没来得及看

重新排了一下

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月8日10时6分,星期三。
农历:壬寅年 五月 初十日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬辰日  乙巳时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   

你好,金老师,终于等到你开楼了,给你反馈一下邻居大姐出院了,身体没事,跟你说的一样很快就出院了。