手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
本人女 求问老师在这个男生眼里我的形象是什么样的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯巳
周易卦象图
   坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      妻财午火 ▅▅▅▅▅      妻财午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      子孙卯木 ▅▅▅▅▅      子孙卯木 ▅▅▅▅▅  
十三章 发表于 2022-6-29 20:20
本人女 求问老师在这个男生眼里我的形象是什么样的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空:寅 ...

形象不错。
还没有人打赏,支持一下

来自湖北哪个地方的?
还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2022-6-29 19:28
不行啊金哥哥,赚不了钱(~_~;)

我记得不是在湖南吗?怎么又跑到北京顺义区了?
还没有人打赏,支持一下

准备睡了。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-29 22:20
我记得不是在湖南吗?怎么又跑到北京顺义区了?

什么??ip吗?都不对啊
金点子 发表于 2022-6-28 22:07
谢谢打赏。

下个月事业编制面试,您看看可以过吗,岗位录取二人。

版主你好,我又看了一遍您的解析,这句话没看懂,可否再施以解答?“但是好在世爻兄弟亥水居变爻,说明世爻您是自由的,可以受制于官鬼,也可以完美避开”
谢谢版主。
7月份投标的郑州这几个大项目,我们大约能拿下几个呢?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天机六爻排盘
2022年6月30日 13:14
占问:身体什么时候复原?
壬寅年 丙午月 甲寅日 辛未时 (旬空:子丑)
本卦:泽天夬/坤宫
变卦:天风姤/乾宫
玄    兄未 -- x   兄戌 —  
虎    孙酉 —   世 孙申 —  
蛇    财亥 —     父午 — 应
勾    兄辰 —     孙酉 —  
雀 父巳 官寅 —   应 财亥 —  
龙    财子 — o   兄丑 -- 世
189010 发表于 2022-6-30 15:35
7月份投标的郑州这几个大项目,我们大约能拿下几个呢?红包已发。

谢谢打赏。

7月份投标的郑州这几个大项目,我们大约能拿下几个呢?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 176 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2022-6-30 16:28
天机六爻排盘
2022年6月30日 13:14
占问:身体什么时候复原?

谢谢打赏。

身体什么时候复原?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-30 17:25
谢谢打赏。

身体什么时候复原?

谢谢。那么未月到戌月之间呢
骑白马的人 发表于 2022-6-30 17:33
谢谢。那么未月到戌月之间呢

病不会一下子消失,只会慢慢消退,这期间,会慢慢减轻,俗话说,病去如抽丝,就是这个道理。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-30 17:36
病不会一下子消失,只会慢慢消退,这期间,会慢慢减轻,俗话说,病去如抽丝,就是这个道理。 ...

此病会不会复发?
老师好!
还没有人打赏,支持一下

老论坛又能上了。还是喜欢那边。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-30 19:37
老论坛又能上了。还是喜欢那边。

我上不了。
还没有人打赏,支持一下

换个北京的IP上上试试。
还没有人打赏,支持一下

目前看,不会复发。
还没有人打赏,支持一下
老师你好,
昨天早上开始听力下降,今早去医院做了检查也拿药了,已经不是第一次听力下降了,每次去医院都是针对症状的治疗,没有针对性,但总感觉没好完全,请问是身体哪里出了问题?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月1日11时18分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初三日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:山水蒙         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应