手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
金点子 发表于 2022-7-7 11:30
谢谢打赏。

老师,今天又起了一卦看到月底与此男的发展目前我有主动关心一下,对方还未有回复

谢谢老师
想问一下世爻和官爻动有什么含义么?
联系了对方还是没回应,请问卦中有联络的应期么?
老师好!
还没有人打赏,支持一下
炎炎虹 发表于 2022-7-7 16:40
谢谢老师
想问一下世爻和官爻动有什么含义么?
联系了对方还是没回应,请问卦中有联络的应期么? ...

卦遇六冲,应期来说,就比较快了。顶多到中旬左右。耐心等待吧。
还没有人打赏,支持一下

好啊好啊。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-7-7 15:44
已断。

谢谢老师
金点子 发表于 2022-7-7 21:12
卦遇六冲,应期来说,就比较快了。顶多到中旬左右。耐心等待吧。

好的 谢谢老师,后面来反馈
阿秉作为我的核心合伙人,会长期跟着我干下去吗?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴坚作为我的核心合伙人会长期跟着我干吗?红包已发。

本帖子中包含更多资源

189010 发表于 2022-7-7 21:48
阿秉作为我的核心合伙人,会长期跟着我干下去吗?红包已发。

谢谢打赏。

阿秉作为我的核心合伙人,会长期跟着我干下去吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 227 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-7-7 22:08
谢谢打赏。

阿秉作为我的核心合伙人,会长期跟着我干下去吗?

是的,我觉得不够了解他,今晚突然想知道他会不会一直跟着我干。
189010 发表于 2022-7-7 22:05
吴坚作为我的核心合伙人会长期跟着我干吗?红包已发。

谢谢打赏。

吴坚作为我的核心合伙人会长期跟着我干吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 229 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月8日9时23分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初十日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬戌日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应

请老师看看我这个月的情感状况,小红包已发,谢谢老师
把张金燕招进新公司做财务有利于公司吗?红包已发。

本帖子中包含更多资源

189010 发表于 2022-7-8 09:53

老论坛已经恢复并开通,欢迎去老论坛发帖:https://bbs.china95.net/thread-3405036-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-7-8 09:26
公历:2022年7月8日9时23分, ...

老论坛已经恢复并开通,欢迎去老论坛发帖:https://bbs.china95.net/thread-3405036-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-7-8 09:53

谢谢打赏。

把张金燕招进新公司做财务有利于公司吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 236 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-7-8 09:26
公历:2022年7月8日9时23分, ...

谢谢打赏。

看看我这个月的情感状况

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 352 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-7-8 15:59
谢谢打赏。

看看我这个月的情感状况

谢谢老师的解答,下回去老论坛发帖哈!
1.这个月跟他也没啥联系么?(上个月是真的不多,就一次哈哈)
2.他们也是甜蜜了一个月了...目前他离职在家(您说的女的离他很近在身边,估计天天在一起,有的是时间,是对的)这女的旺相有力,又这么近,下周一这点风波可能对他们影响不大吧?
3.看信息本月他会联系我么还是我会联系他呢?
(哎,老师,这变了心的分手男还能要吗
老师好

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下