手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]

金老师,帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不,1正反反,2正反反,3正正正,4正反反,5正反反,6正正正,一元硬币摇卦,。男,86年。

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日9时19分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字两花 3.一字两花 4.一字两花 5.两字一花 6.三花
公历:2022年6月10日9时55分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 巳时。
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  己巳时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应
下里巴人 发表于 2022-6-10 09:00
重新排了一下

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)

谢谢打赏。

这个人之前帮了我不少忙(主要是带我抄-谷赚钱),但现在不怎么理我了,看看他以后还会不会继续带我飞?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-10 11:49
谢谢打赏。

这个人之前帮了我不少忙(主要是带我抄-谷赚钱),但现在不怎么理我了,看看他以后还会不会 ...

好的,多谢金版!
金总,打赏您那边有消息提醒不?

我这里都没提醒了,要自己打开钱包才看得到

然后也不是直接到微信 您是这样的吗
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 12:56
金总,打赏您那边有消息提醒不?

我这里都没提醒了,要自己打开钱包才看得到

超过100易币才能提现,没有消息提醒。很无语了。我就怕哪天也象老站一样打不开了。还有两个人打赏没给人家看卦呢。今天刚看了一个,还有一个人没来。
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2022-6-10 11:53
好的,多谢金版!

老站叫什么名字?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-10 13:36
老站叫什么名字?

取个名字河南
下里巴人 发表于 2022-6-10 13:36
取个名字河南

河南多好听啊。干嘛叫下里巴人?
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-10 10:31
请老师看一下,我申酉两月财运,会有钱进账吗?
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
1.一字两花 2.一字 ...

申酉两月,兄弟临值,冲克妻财,财运不佳花销增大啊啊啊啊。为什么单单算这两个月财运?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-10 13:37
河南多好听啊。干嘛叫下里巴人?

好多人都说不好听,换一个。原本打算反馈一个六壬课的,结果论坛封了。。。。。。
光阴S 发表于 2022-6-10 09:19
金老师,帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不,1正反反,2正反反,3正正正,4正反反,5正反反,6正正正,一 ...

现在用手机,不方便起卦,等回家了用电脑帮您起卦
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2022-6-10 13:39
好多人都说不好听,换一个。原本打算反馈一个六壬课的,结果论坛封了。。。。。。 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-10 13:39
申酉两月,兄弟临值,冲克妻财,财运不佳花销增大啊啊啊啊。为什么单单算这两个月财运? ...

谢谢老师,因为从开春到现在没什么进账,想看看秋季会否有好转,这卦好像也不好吧。
热烈祝贺(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

甜甜姐好  发表于 2022-6-10 22:06
金点子 发表于 2022-6-10 13:35
超过100易币才能提现,没有消息提醒。很无语了。我就怕哪天也象老站一样打不开了。还有两个人打赏没给人 ...

我也是 两天没消息 都得偶尔翻一下打赏记录。。。

不过也要体谅 站长说也是无奈之举
还没有人打赏,支持一下
老师好

试下点评功能  发表于 2022-6-10 22:07
还没有人打赏,支持一下
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日17时32分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  癸酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   
白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 
螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
小甜菜 发表于 2022-6-10 17:38
手摇硬币 请问大师 我这次培训能成行吗有收获吗
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
...

有收获
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-10 09:19
金老师,帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不,1正反反,2正反反,3正正正,4正反反,5正反反,6正正正,一 ...

谢谢打赏,竟然没有通知?才看到。晚上帮您看卦。请稍等。
还没有人打赏,支持一下