手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。
感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我也失业很久了,需要尽快上班,暂时也没有其他工作机会可供选择
请老师看看这份工作对我来说有没有发展,好不好,到底适合我去不
请老师帮我解答我该不该去,我现在好纠结哈
红包给老师发在一楼哈
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月10日19时13分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十二日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
金点子 发表于 2022-6-10 19:11
有收获

好滴 谢谢您 届时回来反馈
光阴S 发表于 2022-6-10 09:19
金老师,帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不,1正反反,2正反反,3正正正,4正反反,5正反反,6正正正,一 ...

谢谢打赏。

帮我看看父母住的老房子今年还拆迁不

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
开心没问题 发表于 2022-6-10 19:33
今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。
感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我 ...

谢谢您的红包。才看到。换了新的国际站,打赏功能太不人性化了,竟然没有提示?下面帮您认真看看卦。
还没有人打赏,支持一下
开心没问题 发表于 2022-6-10 19:33
感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我 ...

谢谢打赏。

今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。感觉自己暂时不是很喜欢这份工作,但是我也失业很久了,需要尽快上班,暂时也没有其他工作机会可供选择请老师看看这份工作对我来说有没有发展,好不好,到底适合我去不请老师帮我解答我该不该去,我现在好纠结哈

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-9 20:45
就字体大的没个样子,奇丑无比

梦梦哥,你开新帖了吗?我看到金哥哥和小北的了,你的呢?

评分

天梦 + 10 神马都是浮云

bonbons 发表于 2022-6-10 22:03

我在等待,等着你注册上线,我再开贴
还没有人打赏,支持一下
bonbons 发表于 2022-6-10 22:03

头像哪里照的?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-10 21:21
谢谢打赏。

今天下午我面试了一份工作,面试通过了,但是我还在纠结去不去。感觉自己暂时不是很喜欢这份 ...

感谢老师的回复
请问老师:世爻午火和官鬼申金变出来的未土相合,是不是代表这份工作和自己有合的关系,比较长久呢
其次。本卦六冲是不是有不稳定或者干不长久的象呢
我想知道她内心是怎么看我的,有戏吗?红包已发

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日22时40分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  乙亥时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木   
师傅帮忙看看一定及时反馈
本人男
她还对我有感情吗,她还喜欢我吗,她还想和我一直走下去吗

公历:2022年6月11日0时30分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  丙子时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎 ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应 

求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日7时6分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 辰时。
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  庚辰时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世 

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

金老师,早上好,小红包已发,问跟男友感情发展情况,最后结果怎么样?
(因为他换工作的事争吵几句,已冷战一晚,卦里显示的信息还请老师指点)

求测人:本人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:问与某人合作顺利吗?目前还没有开始合作,合作类型属于联创起步偏重技术研发,项目类型是大健康,位置离家比较远在南方,预计时间在立秋后启动。
公历:2022年6月11日9时53分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 巳时。
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  辛巳时 (卦身:巳)

主变卦    坎为水(坎宫)  之  地风升(震宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 

公历:2022年7月9日9时37分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  癸亥日  丁巳时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

青龙 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 
本人女  辛酉
问下工作事业
天梦 发表于 2022-6-10 22:08
我在等待,等着你注册上线,我再开贴

嘻嘻,你等到了,换我等了

评分

天梦 + 40 神马都是浮云

金点子 发表于 2022-6-10 22:12
头像哪里照的?

郊区(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
打赏发红包者请稍等,稍后为您预测。现在都收不到消息,尽量为您早点看卦。谢谢理解。
还没有人打赏,支持一下
开心没问题 发表于 2022-6-10 22:42
感谢老师的回复
请问老师:世爻午火和官鬼申金变出来的未土相合,是不是代表这份工作和自己有合的关系, ...

午火生合未土,不克申金,是好事。虽然卦遇六冲,卦中世应相冲,但是都安静不动,此冲冲力不大。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月11日15时51分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十三日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 乙未日 甲申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

本人男 求问与tjj会怎样(目前分了一年)