手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
    共1人打赏
人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月6日9时31分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 十三日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  辛亥月  癸巳日  丁巳时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 世 
想问问 我这天津,我爸来接我 是否可以顺利进京
已打赏 希望看到快一点。
老师好,我近期在跟一位男士接触,对他很是心仪。他知道我喜欢他,但是不表态。请问他是否有意跟我交往在一起?我俩未来会在一起吗?何时?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-12-6 13:07 农历:壬寅年(虎) 冬月十三 未时 〖周三〗
立冬:2022-11-7 18:45 大雪:2022-12-7 11:46
干支:壬寅年 辛亥月 癸巳日 己未时 〖日空:午未〗 〖卦身:寅〗
星煞:桃花-午 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-子 刃星-亥 贵星-卯巳
文昌-卯 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-未 天医-戌 天煞-子 勾煞-未

兑宫:泽山咸     
六神  伏藏   本 卦
白虎       ▄ ▄父母丁未土 应
螣蛇       ▄▄▄兄弟丁酉金  
勾陈       ▄▄▄子孙丁亥水  
朱雀 父母丁丑土 ▄▄▄兄弟丙申金 世
青龙 妻财丁卯木 ▄ ▄官鬼丙午火  
玄武 官鬼丁巳火 ▄ ▄父母丙辰土  
江鸿 发表于 2022-12-6 09:33
人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年12月6日9时31分,星期 ...

谢谢打赏。

我这天津,我爸来接我 是否可以顺利进京

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1026 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-12-6 19:30
谢谢打赏。

谢谢先生 确实是这样。我父亲明天从北京就来接我。看样子应该顺利到达
金点子 发表于 2022-12-6 19:30
谢谢打赏。

反馈。顺利进京 我父亲今天来接我。很准的 谢谢
江鸿 发表于 2022-12-7 10:44
反馈。顺利进京 我父亲今天来接我。很准的 谢谢

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
小红包谢谢第师,。看未来有无交集,发展。

出生:1987 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月9日9时42分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月十六日巳时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:地风升         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
tutu1207 发表于 2022-12-9 09:51
小红包谢谢第师,。看未来有无交集,发展。

出生:1987 年 性别:女 占事:没填

谢谢打赏。

看未来有无交集,发展

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 455 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,1983年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:老公运营一个露营项目能赚到钱吗?什么时间获利
公历:2022年12月11日7时10分,星期日。
数字:110
总数:2,上卦数:1,下卦数:1
农历:壬寅年 十一月 十八日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬子月  戊戌日  丙辰时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   
回来 发表于 2022-12-11 07:12
求测人:某人,女,1983年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:老公运营一个露营项目能赚到钱吗?什么时间获 ...

看首楼要求,数字起卦不看。请用硬币或者铜钱起卦比较好。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
    共1人打赏
求测人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年12月14日14时11分,星期三。
农历:壬寅年 十一月 廿一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  壬子月  辛丑日  乙未时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财丙寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世 

勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

先生。我想问问和前任还有缘分吗?还可以在一起不
天机六爻排盘
2022年12月14日 20:4
占问:本周买入的这支股票能赚钱么
壬寅年 壬子月 辛丑日 戊戌时 (旬空:辰巳)
本卦:风天小畜/巽宫
变卦:山泽损/艮宫
蛇    兄卯 —     兄寅 — 应
勾    孙巳 — o   父子 --  
雀    财未 --   应 财戌 --  
龙 官酉 财辰 — o   财丑 -- 世
玄    兄寅 —     兄卯 —  
虎    父子 —   世 孙巳 —  
江鸿 发表于 2022-12-14 14:13
求测人:某人,男,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年12月14日14时11分 ...

谢谢打赏。

我想问问和前任还有缘分吗?还可以在一起不

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1072 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下